input type="file" e imagenes

Publicar una respuesta


Esta pregunta es una forma de evitar inserciones automatizadas por spambots.
Emoticonos
:-) ;) :rolls eyes: :-/ :-( =-O :-D :-* :-P :-[ :-! 8-) :bitchin:
Ver más emoticonos

BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[Flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados

Revisión de tema
   

Expandir vista Revisión de tema: input type="file" e imagenes

Re: input type="file" e imagenes

Mensaje por Invitado » Mié Nov 10, 2010 6:06 pm

hola soy novato e esto, y tengo el mismo problema, podrías enviarme el código también, de antemano muchas gracias. mi correo es XXXXX@hotmail.com

*Post Editado*

Re: input type="file" e imagenes

Mensaje por ana lauriz » Mar Nov 24, 2009 8:02 pm

Me gustaria que me enviaras el codigo que tienes para ver si me resulve mi duda, puesto que tengo el mismo problema que no muestra la imagen en php

Re: input type="file" e imagenes

Mensaje por Invitado » Lun Feb 02, 2009 9:25 pm

Don Erik escribió:a es que esto funciona *casi* bien en IE


Me gustaria saber como es que puedo mostrar la imagen con php y ajax, me seria de gran ayuda, yo uso debian

Re: input type="file" e imagenes

Mensaje por Don Erik » Jue Abr 17, 2008 2:50 pm

Estimados usuarios y lectores, en mi humilde opinión creo que es posible realizarlo de manera local o en un sistema de archivos de windows, pero en un servidor linux es practicamente imposible de realizar debido a que las rutas de los archivos son completamente diferentes. En windows, como la estructura de los archivos es c:\imagenes\imagen.jpg, si subes una imagen podras ver su vista previa debido a que cuando se busca la ruta, esta coincide. En cambio cuando se realiza dentro de un servidor linux la misma ruta no se encuentra debido a que tiene una estructura /ect/imagenes/algo/imagen.jpg por lo que nunca la encontrara. En mi opinion si trabajas con ajax y php es posible de realizar siempre y cuendo guardes de manera temporal la imagen que estas subiuendo y luego la muestres. De hecho yo lo hice, si quieres puedo enviarte un codigo para que lo puedas ver XXXXXXXX@gmail.com.

Re: input type="file" e imagenes

Mensaje por HSimpson » Mié Abr 09, 2008 9:54 am

Estube probando este código un par de horas. Para que la vista previa funcione también en Firefox hay que agregar

Código: Seleccionar todo

file:///
antes del nombre del archivo, para formar el link al archivo local.

Entonces, la línea:

Código: Seleccionar todo

img.src = obj.value;


Debe quedar como:

Código: Seleccionar todo

img.src = "file:///" + obj.value;


:-( El problema es que por motivos de seguridad, Firefox y Opera no muestran la imágen en páginas php, así que funciona en html solo.

podria ser ¿?

Mensaje por alvatross » Vie Abr 21, 2006 8:46 am

mira hasta quizas pueda ser de que en ff el type para jpg se llama "image/pjpeg" y para ie es "image/jpeg" , a lo mejor debas hacer dos codigos distintos para cada caso.

pues he tenido que realizar codigo en php en donde debo especificar en el codigo el typo de imagen depndiendo del browser usado.

Mensaje por Altair » Mié Abr 19, 2006 10:47 pm

La paciencia es una virtud. o_O

Mensaje por EmilianoAR » Mié Abr 19, 2006 4:36 pm

Bueno, veo que nadie se molesto en contestar.

Gracias de todos modos, Adios.

Mensaje por EmilianoAR » Sab Abr 15, 2006 7:48 am

Buscando un poquito mas y ahondando en el tema, encontre la solucion al evento del input type="file" para que se dispare al momento de seleccionar un archivo... el evento es onchange y no onclick.

:-)

Espero mientras tanto que alguien me resuelva el otro problemita

input type="file" e imagenes

Mensaje por EmilianoAR » Sab Abr 15, 2006 7:38 am

Buenas, antes que nada, agradecere todo consejo que me brinden!... desde ya, muchas gracias.

Estoy buscando la manera de que en un formulario que contiene un <input type="file"> al elegir una imagen, la muestre dinamicamente.

El codigo que tenia pensado es algo similar a esto:

Código: Seleccionar todo

   <script>
         function actualizar(img,obj) {
         //alert(obj.value);
         img.src = obj.value;
      }
   </script>

<form method=post method="post" enctype="multipart/form-data">
 
  <input type="file" name="pictures[]" class="uploadForm" accept="image/jpeg" onclick="actualizar(document.forms[0].img1, this)"/>

  <img id="img1" width='100' height='100' src='sinfoto.jpg' />

</form>


El problema es que esto funciona *casi* bien en IE de M$ ... :-/
En FF, no me muestra la imagen ya que es local al cliente y no al servidor, pues parece que esto esta implementado asi por seguridad...

Bueno, si alguien tiene algun tip, encantado! :-)

Salu2 desde Argentina!

PD: otra duda que tengo... es como se manejan bien los eventos del input type="file" Es decir, yo quiero obviamente que el evento se dispare una vez que eligio el archivo, y no cuando solo hizo click en "Examinar". En FF, usando el evento onclick, funciono. Pero en IE, se activa antes de que lo elija... alguien tiene un comentario al respecto ??

Arriba