Obtener directorio de config. del firefox desde mi extensió

Publicar una respuesta


Esta pregunta es una forma de evitar inserciones automatizadas por spambots.
Emoticonos
:-) ;) :rolls eyes: :-/ :-( =-O :-D :-* :-P :-[ :-! 8-) :bitchin:
Ver más emoticonos

BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[Flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados

Revisión de tema
   

Expandir vista Revisión de tema: Obtener directorio de config. del firefox desde mi extensió

Re: Obtener directorio de config. del firefox desde mi extensió

Mensaje por Invitado » Vie Abr 18, 2008 10:47 pm

debes poner dos \ para las rutas, c:\\basura\\prueba\\archivo.txt

Mensaje por etet » Mar Jul 10, 2007 9:31 am

Hola de nuevo,

voy a poneros lo que he hecho para ver si así alguien sabe lo que necesito:

----------------------------------------------------------------------------------
var savefile = "C:\\prueba.txt";
//var savefile = "chrome://sqaps/content/prueba.txt";
//var savefile = "chrome://browser/content/prueba.txt";
//var savefile = "chrome://browser/prueba.txt";
//var savefile = "chrome://prueba.txt";

var content = "QUIERO ESCRIBIR ESTO...";

try {
netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalXPConnect");
} catch (e) {
alert("Permission to save file was denied.");
}

var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
file.initWithPath( savefile );
alert( "HE PUESTO EL SAVEFILE " );

if ( file.exists() == false ) {
alert( "Creating file... " );
file.create( Components.interfaces.nsIFile.NORMAL_FILE_TYPE, 420 );
}

var outputStream = Components.classes["@mozilla.org/network/file-output-stream;1"].createInstance( Components.interfaces.nsIFileOutputStream );
// Suponemos que existe una variable con el texto llamada content
outputStream.init(fp.file, 0x04 | 0x08, 420, 0);
var result = outputStream.write( content, content.length );
outputStream.close();
-------------------------------------------------------------------------------------

Esto como esta aquí si funciona, almacenando el fichero en C:\\. Pero a mi me gustaria guardarlo dentro del directorio donde está instalado el firefox. He probado varias url's chrome, pero me da fallo cuando hace "file.initWithPath( savefile );".
Si alguien supiese que deberia poner exactamente se lo agradeceria.

Muchas Gracias.
(:)

Obtener directorio de config. del firefox desde mi extensió

Mensaje por etet » Lun Jul 09, 2007 4:50 pm

Hola,

me gustaria saber como puedo tener la ruta del directorio de
configuración del propio Firefox desde mi extensión, para guardar ahi
un fichero.

¿Hay alguna forma de poder saberlo? ¿ó a lo mejor tb podría yo
ponerselo a pelo...? Lo que pasa es que me interesa que sea generico,
ya que todo el mundo no instalará el firefox en el mismo lugar, y
ademas debería de valer para windows y linux...

Muchas Gracias.
Saludos!! (:)

Arriba