mozilla no me carga la página de hotmail ni la de mi banco

Publicar una respuesta


Esta pregunta es una forma de evitar inserciones automatizadas por spambots.
Emoticonos
:-) ;) :rolls eyes: :-/ :-( =-O :-D :-* :-P :-[ :-! 8-) :bitchin:
Ver más emoticonos

BBCode está habilitado
[img] está habilitado
[Flash] está deshabilitado
[url] está habilitado
Emoticonos están habilitados

Revisión de tema
   

Expandir vista Revisión de tema: mozilla no me carga la página de hotmail ni la de mi banco

Re: mozilla no me carga la página de hotmail ni la de mi ban

Mensaje por Invitado » Dom Dic 01, 2013 3:03 pm

entercode escribió:hola, ya lo he hecho y nada

Arranca el navegador en modo seguro, para saber si en esa situación te pasa lo mismo:
En estas situaciones, el Modo Seguro del navegador (no confundir con el modo a prueba de fallos de Microsoft Windows), nos permite correr el navegador sin cargar ningún Tema, Extensión, o Plugin, para que de esta forma podamos revisar cuál es el problema que nos impide arrancar normalmente el navegador, y desinstalar el complemento causante del problema.

Para ingresar en Modo Seguro, primero debemos asegurarnos que tengamos el navegador cerrado.

En las últimas versiones de Firefox, se puede acceder al Modo Seguro a través del botón Firefox o desde la Barra de Menús en Ayuda -> Reiniciar con los complementos desactivados

Si con lo anterior no arreglas nada. Usa esto:
Diagnóstico básico de Mozilla Firefox

Re: mozilla no me carga la página de hotmail ni la de mi ban

Mensaje por entercode » Dom Dic 01, 2013 1:19 am

hola, ya lo he hecho y nada

Re: mozilla no me carga la página de hotmail ni la de mi ban

Mensaje por Invitado » Sab Nov 30, 2013 10:53 am

mozilla no me carga la página de hotmail ni la de mi banco

Mensaje por entercode » Sab Nov 30, 2013 12:41 am

Hola, nunca he tenido problemas con mozilla, pero desde hace unas semanas la página de hotmail, donde se pone la dirección de correo y la contraseña, y la página del banco santander no se cargan, osea que se queda totalmente en blanco, no me pone nada. Ya he probado lo del escudo gris pero nada. Alguien puede ayudarme?

Arriba