administadores...como volver al antiguo??

Aquí se habla de todo alrededor de una cerveza virtual ;-)
paulinna
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1
Registrado: Mié Ene 10, 2007 2:02 am

administadores...como volver al antiguo??

Mensajepor paulinna » Mié Ene 10, 2007 2:15 am

:'( tengo un gran problema
tenia dramas porke no tenia conexion a internet por algo ke baje i era un problema del pc
i para ver si era por la sesion ke tenia cree otra
el drama es ke la cuenta ke cree se posiciono como la de administrador i la otra nose donde kedo
la necesito encontrar por ke ahi estaba todo mi musica mis fotos todo
i nose como hacer ke aparezca
necesito de su ayuda porfavor!!

Avatar de Usuario
Angélica
Lagarto
Lagarto
Mensajes: 322
Registrado: Sab Feb 12, 2005 11:22 am

Mensajepor Angélica » Mié Ene 10, 2007 10:05 am

¿Windows?

Panel de control--->cuentas de usuario

No sé explica mejor qué te pasa... :-)

Avatar de Usuario
jman_pv
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 187
Registrado: Vie Feb 03, 2006 7:13 am

Mensajepor jman_pv » Jue Ene 11, 2007 5:15 pm

Supongo que tu musica, documentos, etc la tenías guardada dentro de Mis documentos (que incluye Mis imágenes, Mi música, etc)

Si vas a C:Document and Settings encontrarás carpetas con el nombre del USUARIO de la cuenta. Cada una de estas tiene, entre otras, sus respectivas carpetas "Mis documentos"

Basta que abras la carpeta que corresponde al nombre de tu cuenta anterior y dentro encontrarás tus documentos.

Ahora que recuerdo si tu cuenta anterior tenía contraseña estas en problemas.

Busca
Imagen

Avatar de Usuario
arcangel
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 928
Registrado: Mar Dic 06, 2005 7:19 am
Ubicación: Algun lugar lejos de aqui
Contactar:

Mensajepor arcangel » Jue Ene 11, 2007 9:45 pm

Panel de control--->cuentas de usuario--->Cambiar la forma en que los usuarios inician y cierran sesion

Marca las casillas "usar la pantalla de bienvenida" y "Usar cambio rapido de usario"...... Aplicas los cambios... reinicias windows y en el comienzo ya tendras los dos usuarios para que elijas con cual queres ingresar....

Todo lo dicho te lo digo adivinando que estas usando Windows XP.... :rolls eyes:

Suerte y ya nos contaras............... :-D
Imagen

Avatar de Usuario
Dicinox
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 225
Registrado: Jue Ago 24, 2006 3:34 am

Mensajepor Dicinox » Vie Ene 12, 2007 4:51 am

Arcangel o algun otro Linuxero una pregunta, usando un live de cualquier Linux se podria montar esa particion y tener acceso a esos archivos aun si la carpeta esta protegida con contrseña del usuario de Windows?
Software Libre RLS!! NO A LA PIRATERIA...
Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
arcangel
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 928
Registrado: Mar Dic 06, 2005 7:19 am
Ubicación: Algun lugar lejos de aqui
Contactar:

Mensajepor arcangel » Vie Ene 12, 2007 5:58 am

Desde la consola

cd /home/ubuntu/Desktop

mkdir windows

sudo mount -t NTFS /dev/hda1
home/ubuntu/Desktop/windows

Se monta en solo lectura y aveces trae inconveniente con los nombres de directorios o archivos que contangan mayusculas. Lo de arriba fue solo un ejemplo tenes que cambiar hda1 por la unidad que quieras montar si es diferente ;)

PD: Esto es casi de memoria pero googleando un poco hay mucho al respecto ;)

Suerte.......
Imagen

Avatar de Usuario
Dicinox
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 225
Registrado: Jue Ago 24, 2006 3:34 am

Mensajepor Dicinox » Vie Ene 12, 2007 9:36 pm

Si si montarlo lo se, solo queria saber si no daba problemas que estuviese protegido por la contraseña de usuario...
Software Libre RLS!! NO A LA PIRATERIA...

Imagen



Imagen

Avatar de Usuario
arcangel
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 928
Registrado: Mar Dic 06, 2005 7:19 am
Ubicación: Algun lugar lejos de aqui
Contactar:

Mensajepor arcangel » Vie Ene 12, 2007 11:35 pm

accediendo desde linux como root no vas a tener problemas, pero si queres que pueda acceder como un usuario comun ya tenes que modificar el fstab y darle los permisos necesarios... todo depende de lo que quieras lograr y tus necesidades ;) .

Hay formas para que que puedas usar la particion ntfs como lectura y escritura, pero dicen que es peligroso no se ahora... pero todavia no tuve ganas de ponerme a experimentar con eso y aparte la particion ntfs que tengo casi no le doy uso salvo cuando es absolutamente necesario como por ejemplo crear alguna imagen de dvd que sea muy grande y que fat32 no soporta.....

Espero haberte aclarado un poco...

Suerte.... ;)
Imagen


Volver a “Bar de copas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados