Nueva versión de K-Meleon (v1'1'3).

Otros navegadores basados en Mozilla
Enaitz_Jar

Nueva versión de K-Meleon (v1'1'3).

Mensajepor Enaitz_Jar » Mié Nov 28, 2007 8:08 pm

Saludos cordiales.

Informaros de que ha salido una nueva versión de K-Meleon, la versión 1'1'3.

Básicamente es una actualización del motor GRE a la versión 1.8.1.10 que incluye algunas correcciones de bugs menores.

Se puede conseguir donde siempre, por supuesto en español:

http://kmeleon.sourceforge.net/?switchlang=es.

Avatar de Usuario
salta
Visitante frecuente
Visitante frecuente
Mensajes: 36
Registrado: Sab Jun 04, 2005 10:28 am

Mensajepor salta » Jue Nov 29, 2007 12:34 pm

Gracias por la informacion. Ahora mismo lo descargo ;)

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Mensajepor Altair » Jue Nov 29, 2007 8:22 pm

La noticia fue añadida por uno de nuestros editores en portada:
http://www.mozillaes.org/index.php?2007/11/28/579-k-meleon-113 :-)
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Luys1

Mensajepor Luys1 » Mié Dic 05, 2007 1:04 pm

Hola, escribo para preguntar:
Teniendo instalada la versión de K-M 1.1.2, Gecko 1.8.1.8, para pasar a la versión 1.1.3, ¿es necesario desinstalar la versión 1.1.2 y reinstalarlo todo mediante la nueva versión 1.1.3, o hay algún parche para actualizar directamente desde la versión 1.1.2 a la versión 1.1.3?
Saludos.
L.

Avatar de Usuario
o.O
Gecko
Gecko
Mensajes: 64
Registrado: Sab Ago 11, 2007 3:33 am

Mensajepor o.O » Jue Dic 06, 2007 7:11 pm

no es necesario desinstalar la otra, solo instala la nueva encima de la instalacion que ya tienes

Avatar de Usuario
desga2
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 100
Registrado: Sab Nov 27, 2004 8:53 pm
Ubicación: Sorry not GPS signal is found.

Mensajepor desga2 » Sab Dic 08, 2007 12:59 pm

Recuerda que antes de realizar este tipo de operaciones es recomendable realizar un backup de los perfiles existentes, para evitar la perdida de datos si ocurriera algún problema.
desga2, a favor del K-Meleon Power (since version 0.7 KM Spanish translator).
K-Meleon 1.5.4: YOUR BROWSER, YOUR RULES. NOW YOU ARE THE CAPTAIN.

Luys1

Mensajepor Luys1 » Sab Dic 08, 2007 5:20 pm

OK, muchas gracias por las respuestas :-)
Si hago el backup del perfil que tengo en la versión 1.1.2 ( si no me equivoco, en la carpeta profiles\default, y en mi caso dentro de una carpeta que se llama "\u3s2g20j.slt"), ¿puedo luego "copiar" y "pegar" sin problemas en el "profile" de la versión 1.1.3? Quiero decir si hacer eso podría dar lugar a algún desajuste que cause inestabilidad en la nueva versión.
Saludos a todos.
L.

Avatar de Usuario
desga2
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 100
Registrado: Sab Nov 27, 2004 8:53 pm
Ubicación: Sorry not GPS signal is found.

Mensajepor desga2 » Sab Dic 08, 2007 9:12 pm

Efectivamente, bastaría con copiar el contenido de tu carpeta "profiles\default\u3s2g20j.slt" sobre el nuevo perfil que te genere la nueva versión 1.1.3 (profiles\default\!!!!!!!.slt).

En principio no debrías tener ningún problema ya que no se han hecho cambios en la configuración de los perfiles, pero ya sabes que esto de la informática no es una ciencia exacta y a veces pueden surgir algunos problemas raros.

Si tienes problemas nos los comentas.
desga2, a favor del K-Meleon Power (since version 0.7 KM Spanish translator).
K-Meleon 1.5.4: YOUR BROWSER, YOUR RULES. NOW YOU ARE THE CAPTAIN.

Luys1

Mensajepor Luys1 » Dom Dic 09, 2007 8:11 pm

Ok, gracias de nuevo, Desga2 :-)
Lo hice y no hubo mayores problemas; el único desajuste lo encontré con el Adblock Plus, pero fue fácilmente solucionado copiando los archivos que faltaban de nuevo en las carpetas que estaban fuera del perfil (chrome, defaults\prefs...) y todo volvió a funcionar perfectamente.
Saludos a todos.
L.


Volver a “Camino, K-meleon, IceCat, Lunascape (gecko)...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado