Poner K-Meleon como navegador predeterminado

Otros navegadores basados en Mozilla
juanpat003
Visitante frecuente
Visitante frecuente
Mensajes: 25
Registrado: Mar Sep 18, 2007 2:56 pm

Poner K-Meleon como navegador predeterminado

Mensajepor juanpat003 » Mar Ago 17, 2010 8:48 pm

Hola, acabo de instalar Windows 7 y no me deja poner a K-Meleon como navegador predeterminado, inclusive no me permite poner otros programas como predeterminados tampoco, voy a la funcion del panel de control de windows para cambiar programas predeterminados, hago el cambio pero no me lo toma, alguien sabe como se hace, saludos

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8785
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Poner K-Meleon como navegador predeterminado

Mensajepor ElTxolo » Mar Ago 17, 2010 9:36 pm

ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

Avatar de Usuario
desga2
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 100
Registrado: Sab Nov 27, 2004 8:53 pm
Ubicación: Sorry not GPS signal is found.

Re: Poner K-Meleon como navegador predeterminado

Mensajepor desga2 » Mié Ago 25, 2010 9:36 pm

Puedes consultar este otro hilo del foro de K-Meleon sobre el tema:
http://kmeleon.sourceforge.net/forum/read.php?1,104807

O también puedes probar con la extensión Defaulter II
Defaulter II

defaulter2 checks if K-Meleon is your default browser at startup and prompts to make it default by registering internet protocols and file types to K-Meleon if it isn't default. update: support for vista/7. macro integration. easily disable the browser check either from the dialog itself or from k-meleon config menu.
menu entry: edit>configuration>defaultt check
extra notes: requires version 1.5.3 or above
versions supported: 1.5.3 -


Si no encuentras solución, pregunta en el foro de K-Meleon, creo recordar que alguien lo hizo y lo explicaba, pero no encuentro el post.

Saludos.
desga2, a favor del K-Meleon Power (since version 0.7 KM Spanish translator).
K-Meleon 1.5.4: YOUR BROWSER, YOUR RULES. NOW YOU ARE THE CAPTAIN.

juanpat003
Visitante frecuente
Visitante frecuente
Mensajes: 25
Registrado: Mar Sep 18, 2007 2:56 pm

Re: Poner K-Meleon como navegador predeterminado

Mensajepor juanpat003 » Dom Oct 24, 2010 1:01 pm

Hola, ya consulte todos esos post y nada funciona, sigue internet explorer como predeterminado, para mi la solucion pasaria por modificar alguna clave del registro pero no se cual, si alguien tiene otra idea por favor avisenme, un abrazo


Volver a “Camino, K-meleon, IceCat, Lunascape (gecko)...”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado