Con firefox el id en un tr me desarma la tabla

Crear páginas para Gecko, diferencias con IE, articulos de interés y recursos en español
Kimi

Con firefox el id en un tr me desarma la tabla

Mensajepor Kimi » Mié Ago 30, 2006 5:30 pm

Hola,
Tengo un problema al querer visualizar una tabla :-( , en IE aparece bien, pero en Firefox la tabla se reduce, tengo todo a un 100% y aún así en firefox la muestra más pequeña.
Aquí le envío parte del código, probé sacando el ID='muestraHorario' que tiene el TR de la tabla, y ahí lo muestra en un 100%.
Qué puedo hacer para que se vea bien en ambos navegadores manteniendo el id en el tr?

Gracias por la ayuda :-) . Kimi :-*

---------------------------------------------------------------------------------
function noVisualiza(){
document.getElementById('muestraHorario').style.display="none";
}


function Visualiza(){
document.getElementById('muestraHorario').style.display="block";
}


<body onload="Novisualiza();">

<table width="100%" border=0><tr>
<td width="40%">
<!---aquí va una lista que al hacer clic en uno de sus elementos, llama a la función Visualiza(); -->

</td>
<td valign="top" width="60%">
<!-- *** HORARIO ASIGNATURA *** -->
<table width="100%">
<tr id="muestraHorario">
<td valign="top">
<table width="100%" border="0" class="tablita">
<tr>
<td width="29%" class="titulo_col">Día</td>
<td width="11%" class="titulo_col">Hora Inicio</td>
<td width="18%" class="titulo_col">Hora Término</td>
<td width="42%" class="titulo_col">Lugar</td>
</tr>
<tr><td>
<!-- aquí va una tabla que permite ingresar el horario (dia,hora,lugar) -->
</td>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

Huruk

Re: Con firefox el id en un tr me desarma la tabla

Mensajepor Huruk » Jue May 21, 2009 7:05 am

A mi me pasa lo mismo, alguna solución?


Volver a “Desarrollo web (HTML/CSS/JS, accesibilidad...)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado