Página 1 de 1

Problemas con flash en firefox y la tag embed

Publicado: Jue Dic 09, 2004 3:49 pm
por Firexero
Hace poco estoy usando este navegador, sobre todo porque trabajo haciendo páginas y el firefox sigue todas las recomendaciones y estandares de la W3C... salvo uno!
Cuando pones un flash en tu html, para q sea valido (4.01) solo debes hacerlo con la etiqueta OBJECT, pero el firefox no lo ve si no tiene ademas una EMBED, que eso hace q no sea HTML4.01 valido.
¿Alquien sabe de alguna solucion o de q el equipo de mozilla sepa de esto?
Desde ya los saludo agradecido.

Publicado: Jue Dic 09, 2004 3:55 pm
por galio
OBJECT debería funcionar sin problemas, según lo que tengo entendido, si está todo bien escrito. Muevo el hilo al foro correspondiente, que en este caso es Desarrollo web ;).

Publicado: Jue Dic 09, 2004 4:12 pm
por Flextron
¿Seguro?

Código: Seleccionar todo

< o bject type="application/x-shockwave-flash" data="/flash.swf" id="menu-en-flash">
< p aram name="quality" value="high" />
< p aram name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
< / o bject>
Puedes ponerle más parametros a la pelicula, son opcionales.

Publicado: Jue Dic 09, 2004 4:15 pm
por galio
Flex, pasa algo raro con el HTML, vamos a ver qué pasa, pero por lo pronto dejá un espacio entre < y el nombre de la etiqueta para que no desaparezca ;). Digo que pasa algo raro, porque todo desaparece, tanto las etiquetas permitidas, como las no permitidas.

Publicado: Jue Dic 09, 2004 4:28 pm
por Flextron
Vaya, al final lo que he tenido que pegar con el Konqueror, a Firefox parece que no le gustaba...

Solucionado!

Publicado: Sab Dic 11, 2004 9:10 pm
por Firexero
Mil gracias!! el problema esta en el Dreamweaver que pone la ruta del archivo como un parametro opcional y no como data.

si les sirve

Publicado: Sab Dic 11, 2004 9:31 pm
por Firexero
Para q ande en explorer y firefox en la etiqueta object hay q poner type="application/x-shockwave-flash" data="suarchivo" y si quieren las medidas con width y height.
En los parametros hay q poner uno con el nombre "movie" y de value su archivo nuevamente, asi me funciono a mi.
Tuve q sacar el classid y el codebase sino no se veia en firefox, es raro porq son dos valores estandarizados, pero asi anda, q mejor! GRACIAS DE NUEVO!!!

Solución al problema con firefox

Publicado: Mar Dic 11, 2012 2:52 am
por JesseRangel
Muchas gracias amigo, ese comentario es del 2004, pero ahorita en el 2012 me sirvió para solucionar ese problema, ahora todo me funciona bien thanks.