IE View en castellano

Foro sobre los plugins y las diferentes extensiones que permiten ampliar las posibilidades de las aplicaciones Mozilla
Avatar de Usuario
micmic
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 185
Registrado: Dom Feb 08, 2004 11:37 am
Ubicación: Mi casa
Contactar:

IE View en castellano

Mensajepor micmic » Sab Ago 28, 2004 10:07 pm

Hola: acabo de traducir la extensión IE View.

:arrow: Os la dejo aquí: ieview_es-ES.xpi (7Kb)

Espero que os sea útil :)

Mi próxima idea es traducir Adblock

PD: gracias Flextron :!:
.---ooo---O~---ooo---.
Si crees que la enseñanza es cara, prueba con la ignorancia.

http://www.gesmatica.es

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Sab Ago 28, 2004 11:02 pm

:D Buenísimo trabajo, una extensión más en castellano ;).

Avatar de Usuario
Flextron
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 697
Registrado: Jue Ago 28, 2003 10:44 pm
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Mensajepor Flextron » Sab Ago 28, 2004 11:48 pm

¿Cómo solucionaste el problema del utf-8?
Mozilla/5.0 (compatible;Konqueror/3.4;Linux) KHTML/3.4.0,Gecko
Noticias de Mozilla en Mozillazine
«Amigo, intenta no ocupar tu vida en odiar y tener miedo» (Sthendal, Lucien Leuwen)

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Mensajepor Altair » Dom Ago 29, 2004 12:05 am

Mi próxima idea es traducir Adblock


Se agradece de antemano :)
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Avatar de Usuario
micmic
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 185
Registrado: Dom Feb 08, 2004 11:37 am
Ubicación: Mi casa
Contactar:

Mensajepor micmic » Dom Ago 29, 2004 12:36 pm

Flextron escribió:¿Cómo solucionaste el problema del utf-8?


:oops: je je, pues no puse ni un solo acento, probé a traducir con acentos y me dio el error rojo de XUL, investigaré algo para ver si se puede hacer.

Ah: comprimí a tope con el WinZip y funciona bien.
.---ooo---O~---ooo---.

Si crees que la enseñanza es cara, prueba con la ignorancia.



http://www.gesmatica.es

Fede
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 107
Registrado: Lun Jul 12, 2004 4:11 pm
Ubicación: España

Mensajepor Fede » Mar Ago 31, 2004 9:46 pm

Tengo un problema con el plug-in. Cuando intento usarlo para ver alguna página con IE me sale un aviso diciendo que "no se puede ubicar intenert explorer"

¿Alguien sabe cómo arreglarlo? Por desgracia aquí en España muchas administraciones públicas todavía diseñan sus páginas de manera que sólo se pueden ver en condiciones con el puñetero IE.

Saludos

Fede
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 107
Registrado: Lun Jul 12, 2004 4:11 pm
Ubicación: España

Mensajepor Fede » Mar Ago 31, 2004 9:52 pm

Bueno, me contesto a mí mismo. No me acordaba de que había desinstalado el IE :oops: hace tanto tiempo que no lo uso que ni se me pasó por la cabeza que no lo tenía instalado.

Gracias por la traducción micmic.

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Mar Ago 31, 2004 9:52 pm

No uso IE View, pero supongo que tendrás que especificar la ubicación del ejecutable del IE (iexplore.exe) en la configuración de la extensión, Herramientas-->Extensiones-->IE View-->primer botón de los tres de la derecha ;).

Fede
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 107
Registrado: Lun Jul 12, 2004 4:11 pm
Ubicación: España

Mensajepor Fede » Mié Sep 01, 2004 4:55 pm

Gracias por la respuesta, Galio. Lo he arreglado habilitando el IE desde el XP y el firewall. De todas maneras me ha surjido otra duda al leer tu respuesta.

en la configuración de la extensión, Herramientas-->Extensiones-->IE View-->primer botón de los tres de la derecha


He buscado y rebuscado pero no consigo encontrar lo que dices aquí. Mi versión de la suite es la 1.7.2.

Saludos

Avatar de Usuario
micmic
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 185
Registrado: Dom Feb 08, 2004 11:37 am
Ubicación: Mi casa
Contactar:

Mensajepor micmic » Mié Sep 01, 2004 8:16 pm

Galio se refiere a abrir el menú de extensiones que hay bajo herramientas, te saldrá una ventana las extensiones que tienes instaladas. Activas (pinchas) en la de IE View y a la derecha (pero creo que esto depende del tema que uses) tienes 3 botones:
  • Acerca de...
  • Página principal del proyecto
  • Opciones: esta es la que tienes que usar, te aparecerá un cuadro de diálogo pidiendote la ruta al Internet Explorer

Espero que te funcione.
.---ooo---O~---ooo---.

Si crees que la enseñanza es cara, prueba con la ignorancia.



http://www.gesmatica.es

Fede
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 107
Registrado: Lun Jul 12, 2004 4:11 pm
Ubicación: España

Mensajepor Fede » Mié Sep 01, 2004 9:16 pm

Perdón si parezco muy inútil :oops: pero no encuentro nada de eso. No tengo ningún menú de extensiones ni nada que se le parezca. Dices que está bajo Herramientas, pero yo allí sólo tengo los administradres de imágenes, contraseñas, etc... pero nada que ponga extensiones.

Saludos

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Jue Sep 02, 2004 9:12 pm

Ahh, es que tenés la suite :D. Entonces te debería salir el IE View en algún lugar dentro de las preferencias, a las que se accede desde Editar-->Preferencias.

Fede
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 107
Registrado: Lun Jul 12, 2004 4:11 pm
Ubicación: España

Mensajepor Fede » Vie Sep 03, 2004 8:43 pm

Gracias por las respuestas, Galio. El problema lo he solucionado instalando el IE, je je, si no lo tenía instalado el pobre Mozilla no lo podía encontrar.

Saludos

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Vie Sep 03, 2004 9:24 pm

Jeje ;). ¿Cómo hacías para no tenerlo instalado? EN Winblows siempre está, si no me creés escribí "iexplore" en Inicio-->Ejecutar o poné una URL en la barra de direcciones del Explorador de Winblows :P.

Fede
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 107
Registrado: Lun Jul 12, 2004 4:11 pm
Ubicación: España

Mensajepor Fede » Sab Sep 04, 2004 8:20 am

Sí, ya lo sé, pero lo había deshabilitado. Reinstalé el windows hace poco y luego desde instalar/eliminar programas borré el IE. Hast que no domine más el Linux es lo máximo que puedo hacer, je je

Saludos :wink:


Volver a “Extensiones y plugins”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado