[Solucionado] - reducir pestañas

Foro sobre los plugins y las diferentes extensiones que permiten ampliar las posibilidades de las aplicaciones Mozilla
STARSKI

[Solucionado] - reducir pestañas

Mensajepor STARSKI » Mié Nov 15, 2017 11:46 am

Hola, se me ha actualizado a la ultima version y no me gusta nada, sobre todo el tema de las pestañas, usaba una extension custom tab width para reducirlas pero ya no sirve para esta version, sabeis de alguna alternativa? gracias






[Movido] a Extensiones y Plugins

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: reducir pestañas

Mensajepor ElTxolo » Mié Nov 15, 2017 2:12 pm

STARSKI escribió:.... sabéis de alguna alternativa?

    Añade el siguiente código (con firefox completamente cerrado) al archivo userChrome.css

    Código: Seleccionar todo

    @namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); /* set default namespace to XUL */

    .tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) {
    max-width: 250px !important;
    min-width: 40px !important;
    }



  • Puedes modificar la longitud (de la pestaña), cambiando (reduciendo o aumentando) los valores max-width y min-width







    Un Saludo. :bitchin:
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

starski

Re: reducir pestañas

Mensajepor starski » Mié Nov 15, 2017 3:55 pm

He creado la carpeta Chrome pero no me deja pegar ese codigo :-/

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: reducir pestañas

Mensajepor ElTxolo » Mié Nov 15, 2017 5:01 pm

starski escribió:He creado la carpeta Chrome pero no me deja pegar ese codigo :-/

    El nombre de la carpeta es chrome (con minúsculas).
    Y dentro de ella, tienes que crear el archivo userChrome.css (tal cual está escrito) y pegarle el código mencionado anteriormente.

  • La ruta, sería (en WindoZe 7):
    C:\Users\<Windows login/user name>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\<Nombre del Perfil>\chrome\userChrome.css

  • Y en GNU/Linux:
    /home/[username]/.mozilla/firefox/ldgp15g2.default/chrome/userChrome.css






    Un Saludo. Imagen
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

Invitado

Re: reducir pestañas

Mensajepor Invitado » Mié Nov 15, 2017 5:50 pm

Lamento mi torpeza, te lo agradezco pero no lo consigo. Tengo windows 10. Con wordpad he abirto una hoja de texto, he metido el codido dentro, la he guardado con el nombre userChrome.css con esa extension. He metido el archivo en la carpeta chrome en la ruta que me has indicado, con todo cerrado pero no veo ningun cambio, lo he hecho mal? te dejo una captura

Imagen

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: reducir pestañas

Mensajepor ElTxolo » Mié Nov 15, 2017 7:07 pm

Invitado escribió:.... He metido el archivo en la carpeta chrome en la ruta que me has indicado, con todo cerrado pero no veo ningun cambio, lo he hecho mal?

    No te preocupes.
    Pero, si te fijas bien en la captura que adjuntas, el nombre esta mal.
    Has puesto user.Chrome.css, cuando es userChrome.css

  • Descarga el fichero correcto desde aquí:
    https://1fichier.com/?pzcycz373k

    Elimina el que ya tienes y usa este otro.





    Un Saludo. Imagen
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

starski

Re: reducir pestañas

Mensajepor starski » Mié Nov 15, 2017 7:16 pm

Gracias Joe que fallo, vale, he metido el archivo que me has pasado pero no veo como modificar el tamaño de las pestañas, hay que activarlo o algo asi?

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: reducir pestañas

Mensajepor ElTxolo » Mié Nov 15, 2017 7:30 pm

starski escribió:Gracias Joe que fallo

    No te preocupes, que nadie nace aprendido.
    A veces, se aprende a base de cometer algún error. ;)
starski escribió:.... he metido el archivo que me has pasado pero no veo como modificar el tamaño de las pestañas, hay que activarlo o algo asi?

    Como te comenté en un mensaje anterior. Tal cual está, la longitud mínima de las pestañas, la tienes en 40px y la máxima en 240px

    Solo tienes que cambiar los valores de los px si quieres las pestañas más largas (max-width:) o más cortas (min-width:).
    Eso es todo.

    Yo por ejemplo, en SeaMonkey, uso max-width: 255px y min-width: 25px







    Un Saludo. :bitchin:
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

starski

Re: reducir pestañas

Mensajepor starski » Mié Nov 15, 2017 7:33 pm

Me suena a chino, lo siento, donde o como se cambian esos valores PX?

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: reducir pestañas

Mensajepor ElTxolo » Mié Nov 15, 2017 7:47 pm

starski escribió:Me suena a chino, lo siento, donde o como se cambian esos valores PX?

    Lo tienes que cambiar manualmente, en el fichero userChrome.css que has creado.

    • Por ejemplo, originalmente, los valores eran:
      max-width: 240px
      min-width: 40px

    Y yo quiero las pestañas más largas y más cortas.
  • Pues le cambio manualmente (con firefox cerrado) los valores a 255px y 25px como puedes ver en este ejemplo:

    Código: Seleccionar todo

    @namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); /* set default namespace to XUL */

    .tabbrowser-tab[fadein]:not([pinned]) {
    max-width: 255px !important;
    min-width: 25px !important;
    }










    Un Saludo. :-)
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

starski

Re: reducir pestañas

Mensajepor starski » Mié Nov 15, 2017 9:01 pm

Ni me habia fijado en el codigo, que empanada tengo, muchas gracias compi, ahora si que lo he conseguido :-D :-D :-D

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: reducir pestañas

Mensajepor ElTxolo » Mié Nov 15, 2017 9:10 pm

starski escribió:Ni me había fijado en el código, que empanada tengo, muchas gracias compi, ahora si que lo he conseguido :-D :-D :-D

    De nada !!! ;)

    Me alegro, de que hayas podido solventar el problema de manera satisfactoria ...








    Un Saludo. Imagen
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]


Volver a “Extensiones y plugins”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado