Lista de extensiones

Foro sobre los plugins y las diferentes extensiones que permiten ampliar las posibilidades de las aplicaciones Mozilla
Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Sab Ene 13, 2007 4:30 pm

La última versión sí que funciona correctamente ...

Download Manager Tweak
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Proyecto Nave | BabelZilla

ninguno
Visitante conocido
Visitante conocido
Mensajes: 19
Registrado: Dom Oct 03, 2004 10:19 am

Mensajepor ninguno » Sab Feb 17, 2007 4:23 pm

Sabeis si existe alguna extensión o programa para que cuando se reinstale el firefox se puedan instalar todas las extensiones de golpe y no una a una, que es un horror.
Saludos

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3487
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensajepor BlackRider » Sab Feb 17, 2007 4:47 pm

eso ya es problema del firefox... porque si reinstalas el firefox debe aparecer con las mismas extensiones y temas instalados, claro a menos de que hayas borrado el perfil...
"533d 0r D13!"

ninguno
Visitante conocido
Visitante conocido
Mensajes: 19
Registrado: Dom Oct 03, 2004 10:19 am

Mensajepor ninguno » Sab Feb 17, 2007 4:52 pm

Ah, gracias no lo sabia o no me acordaba, je je. Es que instalé un nuevo tema y ahora no puedo acceder a firefox; antes de ejecutarse aparece un mensaje de error y se cuelga. No sé como borrar ese tema o mejor como borrarlos todos.

ninguno
Visitante conocido
Visitante conocido
Mensajes: 19
Registrado: Dom Oct 03, 2004 10:19 am

Mensajepor ninguno » Sab Feb 17, 2007 5:05 pm

Ya conseguí solucionar el problema. Lo inicié en modo seguro y desactive los complementos y borré la que creía que era que dio la casualidad que era esa.
Saludos ;)

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Sab Feb 17, 2007 6:33 pm

En cualquier caso puedes instalar varias extensiones a la vez, por ejemplo usando MR Tech Local Install

Un saludo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Avatar de Usuario
Charman
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 574
Registrado: Lun Oct 10, 2005 11:03 am
Ubicación: Villanalgas
Contactar:

Mensajepor Charman » Jue Mar 22, 2007 3:42 pm

ninguno escribió:Ya conseguí solucionar el problema. Lo inicié en modo seguro y desactive los complementos y borré la que creía que era que dio la casualidad que era esa.
Saludos ;)


¿Eres el ninguno que conozco de CINeol?
Imagen

Sr.9ªNube
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Jue Dic 30, 2004 12:09 am

Mensajepor Sr.9ªNube » Mar Abr 03, 2007 4:09 pm

Animalote escribió:Yo te pego las que tengo:
Enabled Extensions: [25]
- Adblock Filterset.G Updater 0.2.4 - Synchronizes Adblock with Filterset.G
- Adblock Plus 0.5.9.2 - Filters ads from web-pages. Now with whitelisting and synchronization.
........



Hola y gracias por ponerlas, pero, ¿no podrías escribir la descripción en castellano?.

Gracias.
Existen dos clases de personas; los que tienen cerebro y los que creen en Dios

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Mar Abr 03, 2007 6:33 pm

Ese "informe" se genera automáticamente usando alguna extensión (como por ejemplo MR Tech Local Install), y pone directamente la descripción que lleve la extensión, que no siempre va traducida.

Un saludo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Avatar de Usuario
Animalote
Moderador
Moderador
Mensajes: 1944
Registrado: Dom Oct 31, 2004 5:57 pm
Ubicación: En el limbo

Mensajepor Animalote » Mié Abr 04, 2007 11:20 am

Eso es, es con la extension que te dice Felipe y como lo tengo todo en ingles pues...

Lo tengo asi para evitar problemas, por lo demas... odio el ingles!! :):)
Imagen

Imagen

Saludos,
Emilio

Avatar de Usuario
Turson
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 753
Registrado: Sab Mar 26, 2005 10:24 pm
Ubicación: oBsKuRoMbIa

Mensajepor Turson » Mié May 30, 2007 11:24 am

Alguno tiene experiencia usando ImgLikeOpera, ésta me permite bloquear las imágenes de una página de un sólo sopetón, cargar sólo las disponibles en caché u originales de ese sitio.

juan01
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Lun Jul 30, 2007 1:28 pm
Contactar:

Mensajepor juan01 » Sab Ago 11, 2007 2:04 pm

Charman escribió:Esto es un post de otro foro que quiero modificar, en breve lo modificaré añadiendo nuevas que vayais posteando o quitando las que menos utilidad tengan.
Poned aquí extensiones útiles y el link de descarga...


Dos cosillas:

1.- Pregunta: colocando extensiones (varias), no se ralentiza la PC...; me refiero a aquellas que son pentium 3 y con 256 de RAM.

2.- Sugerencia: no podrían exponerse las extensiones, en orden alfabético? y además se expliquen en idioma castellano? Alguien las puso en inglés.

Gacias. juanito - neuquén - patagonia

Santos
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ago 17, 2007 2:18 pm
Contactar:

Mensajepor Santos » Vie Ago 17, 2007 5:43 pm

Hay alguna extension que muestre en la barra el estado de un servidor online u offline?[/b]

Avatar de Usuario
xabig
Visitante conocido
Visitante conocido
Mensajes: 16
Registrado: Dom Jul 15, 2007 6:05 pm
Contactar:

Mensajepor xabig » Jue Oct 04, 2007 12:49 pm


Avatar de Usuario
Charman
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 574
Registrado: Lun Oct 10, 2005 11:03 am
Ubicación: Villanalgas
Contactar:

Mensajepor Charman » Lun Dic 03, 2007 8:25 am

juan01 escribió:
Charman escribió:Esto es un post de otro foro que quiero modificar, en breve lo modificaré añadiendo nuevas que vayais posteando o quitando las que menos utilidad tengan.
Poned aquí extensiones útiles y el link de descarga...


Dos cosillas:

1.- Pregunta: colocando extensiones (varias), no se ralentiza la PC...; me refiero a aquellas que son pentium 3 y con 256 de RAM.

2.- Sugerencia: no podrían exponerse las extensiones, en orden alfabético? y además se expliquen en idioma castellano? Alguien las puso en inglés.

Gacias. juanito - neuquén - patagonia


Por poderse se puede, pero lleva mucho curro el ordenarlas alfabéticamente, por no hablar de que cada vez que queremos añadir una nueva extensión lleva también mucho curro el ordenarlas porque es difícil encontrar los nombres del resto de extensiones, ya lo pensé hacer, y de hecho empecé a hacerlo, pero los nombres de las extensiones no son lo primero que aparece en el post (no en BBCode) aunque tu lo veas así no es así como yo lo escribo, he de poner primero el link, si fuera primero el nombre las habría ordenado con cualquier procesador de textos.
Imagen


Volver a “Extensiones y plugins”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados