Lista de extensiones

Foro sobre los plugins y las diferentes extensiones que permiten ampliar las posibilidades de las aplicaciones Mozilla
marado3
Visitante conocido
Visitante conocido
Mensajes: 14
Registrado: Lun Nov 27, 2006 2:29 pm

Mensajepor marado3 » Lun Nov 27, 2006 2:48 pm

buenas el programa de la traduccion es para la ultima version es que no me deja descargarla a ver si podeis ayudarme un saludo ;)

looker

Mensajepor looker » Mar Nov 28, 2006 9:45 am

Buenos días!

Ante todo, daros las gracias por el soporte diario que ofrecéis a inexpertos como yo. Sois de gran ayuda y es de agradecer el tiempo con que nos obsequiáis. Gracias!

Verán, mi problema viene dado por la extensión BBCode. Antes de instalar el firefox 2 iba a las mil maravillas... pero ahora, no es compatible, por lo que en los foros tengo que poner los emoticonos manualmente (y es un coñazo). Hay alguna extensión que solucione el tema en cuestión?

Gracias de antemano!

salu2 ;)

marado3
Visitante conocido
Visitante conocido
Mensajes: 14
Registrado: Lun Nov 27, 2006 2:29 pm

Mensajepor marado3 » Mar Nov 28, 2006 1:43 pm

pues creo que eso pasa pork no esta preparada esa extension para el firefox 2.0 a ver si alguien sabe algo :S

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8787
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Mensajepor ElTxolo » Mar Nov 28, 2006 3:37 pm

holas looker :rolls eyes:

looker escribió:... la extensión BBCode. Antes de instalar el firefox 2 iba a las mil maravillas... pero ahora, no es compatible ...


Pues ... Segun la página, de extensiones para firefox, si es compatible ... =-O BBCode
ó puedes usar tambien BBCodeXtra 0.2.5.6

Un Saludo. :bitchin:
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

looker

Mensajepor looker » Mar Nov 28, 2006 7:01 pm

Hoola!

Muchas gracias por contestar! Al final he instalado la "Xtra", porque la BBCode normal me sigue diciendo que no es compatible, ElTxolo.

Aquí pongo una captura:
Imagen

Nuevamente, Gracias!

Salu2 ;)

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Mar Nov 28, 2006 7:06 pm

En la propia página te explica que la compatibilidad real está puesta hasta la versión 1.4, pero también pone cómo puedes modificarlo tú mismo para poder instalarla en la 2.0.

En cualquie caso la BBCodeXtra es una versión ampliada, así que seguramente te interese más.

Un saludo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Proyecto Nave | BabelZilla

Dante
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1
Registrado: Vie Mar 31, 2006 4:22 pm
Ubicación: por aquí ando...

Mensajepor Dante » Mié Nov 29, 2006 12:27 pm

Buenas!

Pues de eso no me había dado cuenta! Gracias! Probaré, porque la versión Xtra no me funciona, :(
Ya os cuento.

Salu2 ;)

Invitado

undo para 1.5.0.8

Mensajepor Invitado » Jue Dic 07, 2006 8:26 am

Sabes de alguna extension para recuperar las pestañas cerradas, que funcione en la version 1.5.0.8 ?

Gracias :)

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Jue Dic 07, 2006 9:44 am

"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Invitado

Mensajepor Invitado » Sab Dic 16, 2006 7:36 am

Hola, quería preguntar por una extensión que tenía antes pero que en un formateo perdí, se trata de un botón en el que se puede configurar como queremos que se identifique FF, si como IE, Nestcape o algún otro navegador, alguien sabría que extensión era?

Gracias

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8787
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Mensajepor ElTxolo » Sab Dic 16, 2006 8:06 am

Holas :rolls eyes:

... se trata de un botón en el que se puede configurar como queremos que se identifique FF, si como IE, Nestcape o algún otro navegador, alguien sabría que extensión era?


Pues ... supongo, que te refieres al User Agent Switcher la puedes encontrar aquí :

User Agent Switcher : Extension

Un Saludo. :bitchin:
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

Roitrur
Visitante conocido
Visitante conocido
Mensajes: 13
Registrado: Mié May 25, 2005 4:09 pm

Mensajepor Roitrur » Jue Dic 28, 2006 11:53 pm

como se llama la extension similar a gmail notifier que sirve tanto para cuentas de gmail, como hotmail, yahoo...

la tuve instalada hasta hace poco pero cambie de pc y no estoy seguro de si se llamaba email notifier, mail notifier o como

ya la encontre
https://addons.mozilla.org/firefox/2595/

Novato

Sobre hotmail

Mensajepor Novato » Vie Ene 05, 2007 1:34 am

Perdón por la pregunta que les planteo, pero entre que soy de francés y mi hija me está volviendo loco, no sé como solucionarlo.

Yo dispongo de Firefox 2.0 y correo gmail, pero mi hija usa hotmail y al parecer antes podía dar forma a los textos y ahora no.

He intentado descargarme la extensión que usaba antes, pero me dice que no es compatible con mi Firefox.

Como buscando en Google la mayoría de las páginas me vienen en inglés, he decidido recurrir a Vs por si pueden ayudarme.

GRACIAS

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Vie Ene 05, 2007 9:59 am

Puedes usar la extensión MR Tech Local Install para evitar la comprobación de las versiones y poder instalar la extensión.

Un saludo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Avatar de Usuario
LAPTOPODO
Lagarto
Lagarto
Mensajes: 400
Registrado: Sab Jun 05, 2004 2:02 pm
Ubicación: ESPAÑA

Mensajepor LAPTOPODO » Sab Ene 13, 2007 4:26 pm

Download Manager Tweak no funciona mas ...alguien sabe que puedo hacer?
Imagen
Nunca sabrás bastante, ni de computadoras ni de mujeres


Volver a “Extensiones y plugins”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado