kompozer

Chatzilla, Nvu, Sunbird...
Avatar de Usuario
bernardino
Gecko
Gecko
Mensajes: 88
Registrado: Mar Nov 16, 2004 4:12 pm
Contactar:

kompozer

Mensajepor bernardino » Mar May 20, 2008 10:16 pm

Un saludo:
¿sabeis como va a evolucionar kompozer? Normalmente uso Quanta, pero un dia vi Kompozer y me gusto sobre todo el el tema de como trata los css (que no tengo ni idea y me lo hace todo). Veo que esta parado desde hace una año, ¿sabeis si se abandona el barco, etc?
saludos otra vez
Un candial saludu
bernardino

Avatar de Usuario
Homo Beta
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 109
Registrado: Jue Ene 10, 2008 11:25 am
Ubicación: España

Re: kompozer

Mensajepor Homo Beta » Mié May 21, 2008 11:24 pm

Saludos.

Yo también quería echarle un vistazo a kompozer para ver si aprendo a hacer algo de web pero no logro entrar siquiera en su página :-/
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Iceweasel/2.0.0.14 (Debian-2.0.0.14-2)

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Re: kompozer

Mensajepor Altair » Jue May 22, 2008 2:08 am

KompoZer es un fork de Nvu que trae correcciones de errores.

Ahora mismo se puede ingresar a su sitio sin problemas. ;)
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Avatar de Usuario
Homo Beta
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 109
Registrado: Jue Ene 10, 2008 11:25 am
Ubicación: España

Re: kompozer

Mensajepor Homo Beta » Jue May 22, 2008 9:23 am

Pues yo sigo sin poder entrar. Firefox se tira un rato intentando cargar la página y al final termina dando un error de "Se ha superado el tiempo límite de espera para la conexión". :-/
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Iceweasel/2.0.0.14 (Debian-2.0.0.14-2)

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Re: kompozer

Mensajepor Altair » Vie May 23, 2008 6:17 pm

Me carga sin problemas desde SeaMonkey.
Lanza un ping. :P
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Avatar de Usuario
Homo Beta
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 109
Registrado: Jue Ene 10, 2008 11:25 am
Ubicación: España

Re: kompozer

Mensajepor Homo Beta » Vie May 23, 2008 6:24 pm

No responde :?

Edito: no parece problema de DNS porque he probado con varios y me resuelven la misma dirección (213.186.33.19) que no responde a los pings.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Iceweasel/2.0.0.14 (Debian-2.0.0.14-2)

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Re: kompozer

Mensajepor Altair » Sab May 24, 2008 4:57 am

Que raro :P
incluso borrando la caché, carga.
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Avatar de Usuario
Homo Beta
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 109
Registrado: Jue Ene 10, 2008 11:25 am
Ubicación: España

Re: kompozer

Mensajepor Homo Beta » Sab May 24, 2008 4:08 pm

Pues chico yo no consigo que entre ni borrando la caché, ni cambiando de servidores DNS, ni probando desde otro equipo, ni siquiera usando el IE. ¿Me tendrán baneado? :-D :-D :-D
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Iceweasel/2.0.0.14 (Debian-2.0.0.14-2)

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Re: kompozer

Mensajepor Altair » Sab May 24, 2008 4:34 pm

En una de esas... xD

Imagen
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Avatar de Usuario
chocolate
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 2129
Registrado: Vie Mar 17, 2006 5:27 pm

Re: kompozer

Mensajepor chocolate » Mar May 27, 2008 3:19 pm

Tampoco puedo entrar a http://www.kompozer.net/ =O :/ pero se puede descargar desde: http://kompozer.sourceforge.net/

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3487
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Re: kompozer

Mensajepor BlackRider » Mar May 27, 2008 8:35 pm

Ummm yo si pude entrar normalmente.
"533d 0r D13!"

Avatar de Usuario
Homo Beta
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 109
Registrado: Jue Ene 10, 2008 11:25 am
Ubicación: España

Re: kompozer

Mensajepor Homo Beta » Mar May 27, 2008 9:46 pm

chocolate escribió:Tampoco puedo entrar a http://www.kompozer.net/ =O :/ pero se puede descargar desde: http://kompozer.sourceforge.net/

Deben tener algo contra las mujeres y contra los tipos feos porque si no, no me lo explico :-P

Por cierto, no serás tú también usuaria (sufridora) de ONO, ¿verdad?. A ver si además de capar el P2P, también capan a los kompozers... :-D :-D :-D
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Iceweasel/2.0.0.14 (Debian-2.0.0.14-2)

Avatar de Usuario
chocolate
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 2129
Registrado: Vie Mar 17, 2006 5:27 pm

Re: kompozer

Mensajepor chocolate » Mié May 28, 2008 3:41 pm

Siiii sufro ono!!!!! xDDD, pues no va a ser eso?¿?¿

He preguntado a otro usuario de ONO y tampoco puede entrar =-O (y no es dificil de ver ni mujer :-P :-P ) A otro con una conexión con timofonica y entra sin problemas.......desde http://anonymouse.org/ sí puedo acceder :?:

Avatar de Usuario
Homo Beta
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 109
Registrado: Jue Ene 10, 2008 11:25 am
Ubicación: España

Re: kompozer

Mensajepor Homo Beta » Mié May 28, 2008 7:26 pm

No, si ya me parecía a mí que era cosa de ellos... :-P
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Iceweasel/2.0.0.14 (Debian-2.0.0.14-2)

Avatar de Usuario
Homo Beta
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 109
Registrado: Jue Ene 10, 2008 11:25 am
Ubicación: España

Re: kompozer

Mensajepor Homo Beta » Vie Jun 06, 2008 11:02 pm

Pues desde hace unos días ya puedo acceder a la página otra vez. No es que tuviera una necesidad imperiosa de hacerlo pero no termino de entender dónde estaba el problema :-/
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; es-ES; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Iceweasel/2.0.0.14 (Debian-2.0.0.14-2)


Volver a “Otras aplicaciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados