NVU problemático

Chatzilla, Nvu, Sunbird...
Avatar de Usuario
Qoerg
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 896
Registrado: Dom Jun 27, 2004 6:07 pm
Ubicación: Universum
Contactar:

NVU problemático

Mensaje por Qoerg » Sab Ene 22, 2005 10:22 pm

Hola a todos, en un recién proyecto que hize, me aparecían pedazos de cógido en una web, excepto quando la miraba con Mozilla, dado que la habia hecho con NVU. Saben a que se debe?
Saludos PD

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por galio » Sab Ene 22, 2005 11:13 pm

¿Pedazos de cógido? xD. Sería bueno saber exactamente qué aparecía, en qué otros navegadores, y de ser posible la dirección de la página ;).

Avatar de Usuario
Qoerg
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 896
Registrado: Dom Jun 27, 2004 6:07 pm
Ubicación: Universum
Contactar:

Mensaje por Qoerg » Dom Ene 23, 2005 12:25 pm

A ver, los borramos todos menos un par, que si se borraban desaparecía la página ;) Si la miras con Opera, supongo que podrás ver el peazo de código: http://usuario.tiscali.es/scientia/transit/index.htm
Saludos

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por galio » Dom Ene 23, 2005 2:21 pm

Bueno, ahora estoy sin ningún navegador no Gecko a mano (estoy en Ubuntu), pero parece que la página al menos la empezaron con el desastre de FrontPage :P. Sería más esclarecedor ver qué es exactamente lo que se muestra en Opera, pero acá podés ver todas las cosas que el validador del W3C no dejó pasar.

Avatar de Usuario
Qoerg
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 896
Registrado: Dom Jun 27, 2004 6:07 pm
Ubicación: Universum
Contactar:

Mensaje por Qoerg » Dom Ene 23, 2005 2:23 pm

Así que tanto MDK, MDK pero tenemos Ubuntu?? Vale Galio, me habeis decepcionado :P jeje
Pues empezar la empezamos con el NVU, luego hicieron algo con FrontPage y la terminaron (antes de finalizarla yo con NVU) con Macromedia.... popurrí de editores, ya sé, pero no tendría que llevar problemas, no??
Saludos

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por galio » Dom Ene 23, 2005 3:09 pm

Sí, mezclar tantos edtiroes, cada uno con sus mañas, y encima dos que no respeta los estándares, puede dar resultados horribles :P.

No uso Ubuntu, sólo lo tengo instalado, arranqué ahí porque no quería esperar y como está en ReiserFS y tiene menos cosas, va más rápido. En Mandrake tengo el audio, los correos, los marcadores, el KDE... no te asustes xD.

Avatar de Usuario
Qoerg
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 896
Registrado: Dom Jun 27, 2004 6:07 pm
Ubicación: Universum
Contactar:

Mensaje por Qoerg » Dom Ene 23, 2005 3:12 pm

Yaya.... bueno, por ser tu:

Código: Seleccionar todo

killalll galiancete el traidor!!
no, es broma. A mi a veces, quando me despisto, se me abre el Win (porque si se les abre el LInux a los otros que usan mi PC... lio) y me pego cada susto... digo: pero donde estoy!! Que es esto!! Quien me ha borrado mi LInxu!!! Me siento mal ;)
Aunque mejor que sea Ubuntu que Win, así aún pasa ;)

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por galio » Dom Ene 23, 2005 3:42 pm

No, pero prometo que nunca lo uso el Ubuntu, en serio :P.

Avatar de Usuario
Qoerg
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 896
Registrado: Dom Jun 27, 2004 6:07 pm
Ubicación: Universum
Contactar:

Mensaje por Qoerg » Dom Ene 23, 2005 3:51 pm

OKOK >_>

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por galio » Dom Ene 23, 2005 4:00 pm

¿No sale el emoticón? >_>

Avatar de Usuario
Qoerg
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 896
Registrado: Dom Jun 27, 2004 6:07 pm
Ubicación: Universum
Contactar:

Mensaje por Qoerg » Vie Ene 28, 2005 5:04 pm

Ah, ahora ni me aquerdo si era un emoticón o no... pero si lo debe ser, no sale ;)

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por galio » Vie Ene 28, 2005 6:35 pm

Sí, no sale, qué raro :S. Tendré que revisar qué anda pasando :P.

Avatar de Usuario
Qoerg
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 896
Registrado: Dom Jun 27, 2004 6:07 pm
Ubicación: Universum
Contactar:

Mensaje por Qoerg » Sab Ene 29, 2005 9:22 pm

Venga pues, que aquí no hay descanso ;) >_>

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensaje por galio » Sab Ene 29, 2005 11:23 pm

Justo el otro día había cambiado el código del emoticón porque no abdana, y ahora deja de andar este :(.

Nicolas_po

ubuntu

Mensaje por Nicolas_po » Dom Ene 30, 2005 4:09 am

Perdon, pero escuchandolos hablar...
Se ve que no tienen idea de Ubuntu...
Mandrake es solo el comienzo...
Todo eso del mandrake club etc....por favor es terrible.
bendito seas apt-get.

Responder