MozillaES en su 5º Aniversario

Aquí se tratan temas respecto al proyecto en sí, como sugerencias, preguntas, etc.
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

MozillaES en su 5º Aniversario

Mensajepor Altair » Vie Jul 18, 2008 7:27 pm

MozillaES, la comunidad de Mozilla en español, celebra su aniversario número 5 en la red.


    Imagen

Un día como hoy, hace cinco años, se daba el puntapié inicial para lo que sería la primera comunidad de ayuda a los usuarios de Mozilla en español, creando así un lugar de encuentro y reunión donde personas repartidas por el mundo comparten sus experiencias e inquietudes con respecto al uso de los productos Mozilla.

Hemos querido celebrarlo de la mejor manera posible, para ello invitamos a todos a participar en la reunión de chat a realizarse este domingo 20 de julio:

      9 AM Bogotá - Colombia

      10 AM Santiago - Chile

      9 AM México DF - México

      11 AM Buenos Aires - Argentina

      16 PM Madrid - España

La reunión del chat se realizara en el canal IRC:

irc://irc.freenode.org/mozillaes

Para poder acceder al chat deben usar un cliente IRC, para que no se compliquen pueden usar ChatZilla que es una extensión compatible para todas las versiones de Mozilla Firefox.

Reinician Firefox y hacen click en el canal IRC y aparecerá Chatzilla...

O pueden usar el cliente de preferencia, ya sea Kopete, Pidgin, Bersirc etc etc...

Esperamos que todos participen y se unan a la celebración :)

Saludos.
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Volver a “Acerca de MozillaES”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados