Página 3 de 3

Publicado: Lun Ene 31, 2005 5:14 pm
por galio
Tiene cierta similitud con la etiqueta A del HTML, sólo que más simple :P.

Publicado: Lun Ene 31, 2005 5:44 pm
por Qoerg
No, pero quando yo pongo URL..... y esos simbolitos raros, aparece en el post la dirección, y no un nombre, que es lo que yo querría ;)

Publicado: Lun Ene 31, 2005 5:50 pm
por felipe
Qué simbolitos raros?? Imagen

Publicado: Lun Ene 31, 2005 5:52 pm
por Qoerg
Bueno, esto (a ver si sale)

Código: Seleccionar todo

[url]www.qoerg.blogspot.com[/url]
Para hacer propaganda... aunque no he escrito nada, todavía ;)

Publicado: Lun Ene 31, 2005 6:01 pm
por felipe
Pero tal y como lo pones sólo sale la dirección ... hay 2 opciones, si pones esto, que es lo que has puesto justo antes:

Código: Seleccionar todo

[url]www.qoerg.blogspot.com[/url]
el resultado es: http://www.qoerg.blogspot.com

Sin embargo si pones esto otro:

Código: Seleccionar todo

[url=www.qoerg.blogspot.com]Visita el blog de Qoerg[/url]
el resultado es: Visita el blog de Qoerg

A ver si así se ve mejor la diferencia Imagen

Publicado: Lun Ene 31, 2005 6:02 pm
por Murazor
The Qoerg Adventures xDDD

Publicado: Mar Feb 01, 2005 3:00 pm
por galio
Otra que Lara Croft xD.

Publicado: Mié Feb 02, 2005 6:28 pm
por Qoerg
Si, pero yo no tengo su cuerpo... eso significa menos visitas :'( :'( :'( :'(

Publicado: Mié Feb 02, 2005 6:38 pm
por Murazor
Zi pones chistes yo me paso cada día :-P

Publicado: Jue Feb 03, 2005 4:26 pm
por Qoerg
Buah, pues lo mio no son los chistes... pero la tira de ecol la pondría si ubiese un sistema automatico... saben algo?
Provemos Peazo Blog tiene Qoerg, no lo has visto???? buah, ve a verlo ya... o no, total, no dice nada de nada ;)

Publicado: Jue Feb 03, 2005 5:35 pm
por galio
La tira tiene siempre el mismo nombre, así que con enlazarla ya se actualizaría sola.

Publicado: Vie Feb 04, 2005 3:07 pm
por Qoerg
Pero podré colocarla en un lado o algo así? Es que he visto algo parecido en varias webs... PD

Publicado: Vie Feb 04, 2005 4:41 pm
por galio
Para eso tenés que tocar el código del blog, creo que en las preferencias de Blogger te da la opción :).

Re: error al entrar en wikizillaEs

Publicado: Jue Jul 17, 2008 7:43 pm
por Eliuth X
Haganme un favor inmenso y diganme que clase de permisos, les explico, instale un foro smf me tira el mismo error con los usuarios registrados, mi correo es yahoo.com se los agradeceria como no se imaginan


[Editado] Este foro, no tiene ningún tipo de soporte vía email. Eliminado email.