Intento de Linux de 85% de exito...

El propósito de este foro es ayudar o comentar cosas sobre migrar entre programas y sistemas operativos, incluyendo lo que respecta a los productos Mozilla.
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Mensaje por Altair » Mar May 09, 2006 5:37 pm

jajaja ok :-P
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié May 10, 2006 3:10 am

Bueno problema del mouse no va a ser solucionado ya que SLAX no soporta puertos en serie COM para el mouse... :'(
"533d 0r D13!"

Avatar de Usuario
Chore
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1281
Registrado: Jue Nov 25, 2004 7:29 pm
Ubicación: Ciudad de los IMECAS

Mensaje por Chore » Mié May 10, 2006 3:58 am

¿tienes puertos USB o PS2? si es así, solo consiguete otro ratón ;)
Imagen

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié May 10, 2006 4:04 am

Bueno hasta hace 6 dias tenia puerto USB...pero hubo que quitarlo porque en mi casa eligieron la banda ancha bueno todos queremos la banda ancha...ahora si el puerto USB se puede conectar en el COM donde está el mouse seria perfecto...y hablaría aquí en la casa y les convenso...porque puertos PS/2 no hay pues por lo menos yo no los veo...
"533d 0r D13!"

Avatar de Usuario
Chore
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1281
Registrado: Jue Nov 25, 2004 7:29 pm
Ubicación: Ciudad de los IMECAS

Mensaje por Chore » Mié May 10, 2006 4:16 am

PS2 son los redonditos... Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié May 10, 2006 4:35 am

jajaja pues busqué en el internet y vi que eran los redonditos como dices, pero no veo donde enchufarlos, ademas la impresora y el mouse usan puertos en serie.
"533d 0r D13!"

Avatar de Usuario
Chore
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1281
Registrado: Jue Nov 25, 2004 7:29 pm
Ubicación: Ciudad de los IMECAS

Mensaje por Chore » Mié May 10, 2006 4:41 am

Si tienes un puerto USB pero esta ocupado, puedes tener más USBs con un aparatito de estos... Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié May 10, 2006 4:49 am

^Epa Chore!!! Ese es el preciso como se llama? y que se necesita para conectarlo? ese si es el que me puede solucionar muchos problemas... ;)

P.D Si no me equivoco se parece mucho al conector en serie no?
"533d 0r D13!"

Avatar de Usuario
Chore
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1281
Registrado: Jue Nov 25, 2004 7:29 pm
Ubicación: Ciudad de los IMECAS

Mensaje por Chore » Mié May 10, 2006 4:58 am

Pos hasta donde sé se llama Hub USB... pero no sé si sea compatible con Linuuux... Espero que algún forista ya lo haya probado....

http://es.wikipedia.org/wiki/Hub_USB

Y hay en varias presentaciones ;)
http://images.google.com.mx/images?q=hu ... a=N&tab=wi

En México cuesta algo similar a $100.00 mexicanos, unos 10Dolores
Imagen

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié May 10, 2006 5:05 am

^OK Chore super gracias por ese dato!!!
Pero creo que ese HUB USB se conecta al puerto USB cierto? he allí el problema que ya no tengo mas puerto USB es decir la tarjeta USB por que la tuvimos que cambiar por la de Ethernet ya que no sé porqué demonios no se pudo conectar la banda ancha al puerto USB...
"533d 0r D13!"

Avatar de Usuario
arcangel
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 928
Registrado: Mar Dic 06, 2005 7:19 am
Ubicación: Algun lugar lejos de aqui
Contactar:

Mensaje por arcangel » Mié May 10, 2006 10:07 am

Que internet se conecte por ethernet y no por usb para usar gnu/linux es mejor trae menos problemas.
Ahora la pregunta es vos tenias una placa usb que iba conectado al slot pci si la sacaron para conectar la placa eth debe ser por que tenias los demas slot ocupados. ¿que otras cosas tenes en los otros slot pci?

Avatar de Usuario
Tomeu
Moderador
Moderador
Mensajes: 3756
Registrado: Jue Dic 09, 2004 5:52 pm
Ubicación: A sa roquete

Mensaje por Tomeu » Mié May 10, 2006 5:15 pm

Chore escribió:Pos hasta donde sé se llama Hub USB... pero no sé si sea compatible con Linuuux... Espero que algún forista ya lo haya probado....
Pues sí que funciona, yo tengo uno más simple y esmirriao y nunca ha habido problemas.
Es básicamente un enchufe "ladrón" :-p

Es más linux da menos problemas con esos aparatejos, si en windows enchufas un pendrive en la salida de la izquierda, tras reconocerte el nuevo hardware lo identifica con esa concreta salida, si otro día lo conectas en el cualquier otro, te vuelve a "reconocer el nuevo hardware" :-p Con linux no importa la ranura donde lo conectes, funciona y punto sin tanta chorrada.

Avatar de Usuario
S@ncho
Administrador
Administrador
Mensajes: 2415
Registrado: Jue Nov 25, 2004 3:56 pm
Ubicación: Huesca, España

Mensaje por S@ncho » Mié May 10, 2006 11:19 pm

BlackRider escribió:[*]Como hago para acceder al menu K con el teclado? La tecla para abrir inicio en windows parece que no sirve en este caso, como hago en caso de que lo del mouse sea irremediable?[/color]
Con Alt + F1 creo que se abre por defecto... en el Centro de Control -> Regional y Accesibilidad -> accesos rápidos de teclado puedes ver mas opciones.

Si el antrior no te funciona le puede dar Alt + F2 (ejecutar comando) y luego entrar a kcontrol para mirar lo que te digo atras.

Saludos.... :)
Última edición por S@ncho el Jue May 11, 2006 9:56 pm, editado 1 vez en total.
S@ncho
Linux Registered User # 392839
Registered KDE User # 2549

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Jue May 11, 2006 12:08 am

Gracias S@ncho voy a probarlo compadre...
Pues al parecer los PCI estaban llenos...pues tengo el sonido el modem porque el resto no se conectan por PCI a mi motherboard le cabe una meria de 256Mb maximo y un pentium III de 900Mhz, al fin al cabo yo no fui quien compró el PC yo llegué a Bogotá en el 2004 y este PC estaba desde el 2001 y pues no lo conozco bn por dentro nunca lo he abierto siquiera...solo conozco bien es como esta organizado el sistema de carpetas...
"533d 0r D13!"

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié Jun 07, 2006 2:36 am

Bueno hoy hubo un avance y probé con la distro Musix... y esta no sé porque si hizo trabajar el mouse...
Esta distro observé que tenia un tipo de escritorio muy parecido al Gnome pero tambien al de windows... será que el KDE tiene que ver algo con el mouse? no sé pero sospecho...

Bueno con el internet si es que no he podido que gallo configurar esa vaina...
"533d 0r D13!"

Responder