Intento de Linux de 85% de exito...

El propósito de este foro es ayudar o comentar cosas sobre migrar entre programas y sistemas operativos, incluyendo lo que respecta a los productos Mozilla.
ChichoBazz
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 597
Registrado: Vie Feb 17, 2006 6:34 am
Ubicación: Mar del Plata
Contactar:

Mensaje por ChichoBazz » Mié Jun 07, 2006 2:49 am

BlackRider escribió:Bueno hoy hubo un avance y probé con la distro Musix...
Muy buena distro che!!!, en la facultad la usan para edición de sonido. ;)

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié Jun 07, 2006 3:11 am

Claro... es que es una distro especializada en sonido y es muy liviana, lo que digo hay linux para todos los gustos... Lo que no llego a entender es porque SLAX y Kubuntu no me reconocen el mouse... :-/
"533d 0r D13!"

ChichoBazz
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 597
Registrado: Vie Feb 17, 2006 6:34 am
Ubicación: Mar del Plata
Contactar:

Mensaje por ChichoBazz » Mié Jun 07, 2006 3:20 am

BlackRider escribió:Claro... es que es una distro especializada en sonido y es muy liviana, lo que digo hay linux para todos los gustos... Lo que no llego a entender es porque SLAX y Kubuntu no me reconocen el mouse... :-/
Que conexión de mouse tienes en la PC?

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié Jun 07, 2006 3:23 am

Mouse en serie...es tecnología vieja pero si el musix pudo...
"533d 0r D13!"

Avatar de Usuario
arcangel
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 928
Registrado: Mar Dic 06, 2005 7:19 am
Ubicación: Algun lugar lejos de aqui
Contactar:

Mensaje por arcangel » Mié Jun 07, 2006 3:28 am

BlackRider escribió:Mouse en serie...es tecnología vieja pero si el musix pudo...
Y fijate como te lo reconocio, por ahi te sirve de pista para que puedas encontrarle la vuelta con otras distros (:)
Imagen

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié Jun 07, 2006 3:34 am

Bueno digamos que pillo como detecta el mouse... pero usar el Linux con el teclado no me es tan facil ya que no estoy acostumbrado, a pesar de que me ha tocado aprender a las malas... pero listo voy a hecharle cabeza esta noche depronto se me ocurre hecharle un vistazo a la carpeta de los drivers... =-O
"533d 0r D13!"

Avatar de Usuario
arcangel
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 928
Registrado: Mar Dic 06, 2005 7:19 am
Ubicación: Algun lugar lejos de aqui
Contactar:

Mensaje por arcangel » Mié Jun 07, 2006 4:11 am

BlackRider escribió:Bueno digamos que pillo como detecta el mouse... pero usar el Linux con el teclado no me es tan facil ya que no estoy acostumbrado, a pesar de que me ha tocado aprender a las malas...
Bueno esa generalmente es la mejor forma de aprender, por algo dicen que con gnu/linux uno, aprende, digo "sabe" lo que pasa en el SO (:)
Última edición por arcangel el Mié Jun 07, 2006 4:13 am, editado 2 veces en total.
Imagen

ChichoBazz
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 597
Registrado: Vie Feb 17, 2006 6:34 am
Ubicación: Mar del Plata
Contactar:

Mensaje por ChichoBazz » Mié Jun 07, 2006 4:12 am

Pues es raro igual... :-/

Probaste con knoppix?

Avatar de Usuario
Chore
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1281
Registrado: Jue Nov 25, 2004 7:29 pm
Ubicación: Ciudad de los IMECAS

Mensaje por Chore » Mié Jun 07, 2006 4:17 am

Pos Yo uso el botón de la "Banderita de WinDOS" que esta al lado de el botón CTRL, como se hace en WinDOS
Imagen

Avatar de Usuario
arcangel
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 928
Registrado: Mar Dic 06, 2005 7:19 am
Ubicación: Algun lugar lejos de aqui
Contactar:

Mensaje por arcangel » Mié Jun 07, 2006 4:34 am

Chore escribió:Pos Yo uso el botón de la "Banderita de WinDOS" que esta al lado de el botón CTRL, como se hace en WinDOS
ja ja ja no suena un poco bizarro decir que uno usa ese boton en linux :D
Imagen

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Mié Jun 07, 2006 7:22 pm

Chore escribió:Pos Yo uso el botón de la "Banderita de WinDOS" que esta al lado de el botón CTRL, como se hace en WinDOS
Eso no me sirve acá...
Chicho escribió:Probaste con knoppix?
No lo he probado...
Hasta ahora he probado Kubuntu 5.10, SLAX SE y Musix.
Con las dos primeras tuve problemas con el mouse...
La primera se demoró mucho en arrancar no lo aguanta el PC y bueno dudo que Knoppix arranque, ademas de que no he encontrado los requerimientos minimos para la última version.
"533d 0r D13!"

Tremal-Naik
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 593
Registrado: Mié Dic 29, 2004 3:04 pm
Ubicación: España

Mensaje por Tremal-Naik » Mié Jun 07, 2006 11:07 pm

Si será por distros... Date una vuelta por Distrowatchy ahí encontrarás un buen montón de ellas ;)

Si tienes un equipo con pocos recursos, prueba con alguna de las ligeras como Damn Small, Feather, Puppy o alguna por el estilo.

Avatar de Usuario
danny_g
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1556
Registrado: Lun Oct 13, 2003 11:14 pm
Ubicación: Más o menos por ahí ;-)
Contactar:

Mensaje por danny_g » Mié Jun 07, 2006 11:43 pm

BlackRider escribió:Mouse en serie...es tecnología vieja pero si el musix pudo...
SLAX no reconoce esos mice, me ha pasado también. Parece que SLAX siempr asume que usas uno del tipo PS/2.
Tienes que seguir esta guía y lograrás que funque ese mouse
http://slax.linux-live.org/doc_troubles ... erialmouse
--
Danny G.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060516 SeaMonkey/1.0.2

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Mensaje por BlackRider » Jue Jun 08, 2006 1:36 am

^Bueno ese es el dato que necesitaba...jejeje pero eso como lo hago? lo escribo en la consola(antes de escribir startx o despues de haber iniciado?) o tengo que buscar la carpeta y editar el archivo?
"533d 0r D13!"

Invitado

Mensaje por Invitado » Vie Jun 09, 2006 7:40 am

Lo escribis en consola, si no me equivoco hacerlo antes o despues de startx es indiferente......
Suerte............

Responder