mozilla firefox en mandrake 10.1 como le hago?

El propósito de este foro es ayudar o comentar cosas sobre migrar entre programas y sistemas operativos, incluyendo lo que respecta a los productos Mozilla.
mibebe
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:39 am
Ubicación: cancun
Contactar:

mozilla firefox en mandrake 10.1 como le hago?

Mensajepor mibebe » Jue Dic 21, 2006 12:52 am

hola a todos este es mi primera vez que escribo aqui en este foro, quisiera que me sacaron de este aprieto, lo que pasa es que tengo LINUX MANDRAKE 10.1 y navego con el KONQUEROR y no me gusta nada la verdad y quiesiera instalar el mozilla firefox pero no se como, lo que pasa es que baje el firefox-2.0.0.1.tar.gz ya lo desempaquete y ahora que hago ahi me trabo y ya no se que mas , puedo ver todas la carpetas y su contenido pero no se que hacer !!!! es pero que me ayuden gracias!!!
linux es un buen comienzo!!!

Nukeador
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 672
Registrado: Vie Ene 07, 2005 2:35 pm
Contactar:

Mensajepor Nukeador » Jue Dic 21, 2006 1:43 pm

Una vez desempaquetado el tar.gz veras que en la carpeta firefox hay un archivo ejecutable llamado también firefox.

Dale permisos de ejecución y abrele ;)

mibebe
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:39 am
Ubicación: cancun
Contactar:

Mensajepor mibebe » Jue Dic 21, 2006 6:37 pm

Nukeador escribió:Una vez desempaquetado el tar.gz veras que en la carpeta firefox hay un archivo ejecutable llamado también firefox.

Dale permisos de ejecución y abrele ;)




si ya lo vi ahora que mas porfavor , como le hago para ejecutarlo porfavor?
linux es un buen comienzo!!!

mibebe
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Jue Dic 21, 2006 12:39 am
Ubicación: cancun
Contactar:

Mensajepor mibebe » Jue Dic 21, 2006 6:41 pm

mibebe escribió:
Nukeador escribió:Una vez desempaquetado el tar.gz veras que en la carpeta firefox hay un archivo ejecutable llamado también firefox.

Dale permisos de ejecución y abrele ;)




si ya lo vi ahora que mas porfavor , como le hago para ejecutarlo porfavor?




ya vi como es gracias , pero una cosa como saco el icono de acceso directo o como veo donde sacarle el acceso directo, por que no veo por ningunalado en la barra de de inicio del KDE el icono del fire fox

gracias estare esperando respuesta!!!
linux es un buen comienzo!!!

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Mensajepor Altair » Jue Dic 21, 2006 7:03 pm

No indicas si hiciste un enlace simbólico o no, de todas formas revisa esto:
http://blogdrake.net/node/5649#comment-24672
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)


Volver a “Migración”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados