Download Mandrake 10.1 Official

El propósito de este foro es ayudar o comentar cosas sobre migrar entre programas y sistemas operativos, incluyendo lo que respecta a los productos Mozilla.
clrwdt
Gecko
Gecko
Mensajes: 52
Registrado: Mar Sep 28, 2004 8:04 pm
Ubicación: Girona

Download Mandrake 10.1 Official

Mensajepor clrwdt » Mar Nov 30, 2004 6:51 pm

Parece ser que la versión 10.1 oficial de momento solo está disponible para los mienbros de MandrakeClub. Pero hoy buscando por la red he encontrado este post

Yo me estoy bajando con torrent la imagen de DVD mencionada en ese mensaje.


Edito y retiro los liks de descarga, de todas formas están en el post indicado
[/quote]
Última edición por clrwdt el Jue Dic 02, 2004 11:00 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Mar Nov 30, 2004 8:15 pm

Parece entonces que ya está disponible para bajar :D. Por cierto, un CD más :S.

Avatar de Usuario
danny_g
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1556
Registrado: Lun Oct 13, 2003 11:14 pm
Ubicación: Más o menos por ahí ;-)
Contactar:

Mensajepor danny_g » Mar Nov 30, 2004 8:20 pm

galio escribió:Parece entonces que ya está disponible para bajar :D. Por cierto, un CD más :S.

El CD 4 es de pago y de acceso exclusivo para los miembros del
Club Mandrake, osea los que compran la caja. No sé como
ha aparecido para que cualquiera lo descargue libremente :-/
--
Danny G.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060516 SeaMonkey/1.0.2

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Mar Nov 30, 2004 8:49 pm

Sí, eso pensaba yo y así fue siempre hasta ahora, pero lo acabo de ver y me sorprendí.

Invitado

Acabo de empezar y ya tengo problemas

Mensajepor Invitado » Jue Dic 02, 2004 2:42 am

Acabo de empezar y ya tengo problemas, bueno!, todo se andará.

He instalado esta versión y no consigo que arranque. Se queda congelado en Iniciando Netprofile y no responde ni a un Ctrl+Alt+Supr. Totalmente congelado. Hice una instalación normalita, quizas esto tenga algo que ver.

Volvere a instalarlo sin decirle que tengo la Intel 2200BG
Por cierto instalado en: Portatil Centrino HP nx5000


Salu2

clrwdt
Gecko
Gecko
Mensajes: 52
Registrado: Mar Sep 28, 2004 8:04 pm
Ubicación: Girona

Mensajepor clrwdt » Jue Dic 02, 2004 3:31 am

Ops! =-O Esto debería avisar cuando publicas algo como invitado!

Por cierto algunos links que hay mas arriba ya no funcionan, aunque antes sí eran validos.

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Jue Dic 02, 2004 2:36 pm

Posiblemente porque poner el CD 4 para libre descarga debe ser ilegal :D. Lo de que se muera en Iniciando Netprofile me suena a algo de la red, por las dudas dejalo un rato para que expiren todos los timeouts.

clrwdt
Gecko
Gecko
Mensajes: 52
Registrado: Mar Sep 28, 2004 8:04 pm
Ubicación: Girona

Mensajepor clrwdt » Jue Dic 02, 2004 11:08 pm

Efectivamente si lo dejo unos minutos acaba arrancando pero da fallo de eth0 (la inalambrica) y también eth1 (la de red 10/100). Sigo buscando e informandome, de todas formas se que HP ha vendido este portatil con Suse 9.x (creo que 9.1), y me haría gracia que funcionase el Led que indica que la Intel 2200BG está activa, y los tres botones de control de audio.

Pero bueno ahora tengo mucho que aprender, ya que tengo la firme determinación de llegar a ser un usuario con conocimientos medios sobre GNU/Linux, aunque tarde un par de añitos.

clrwdt
Gecko
Gecko
Mensajes: 52
Registrado: Mar Sep 28, 2004 8:04 pm
Ubicación: Girona

Mensajepor clrwdt » Mar Dic 07, 2004 5:09 pm

He leidoen \. que ya está disponible la 10.1 ofiicial para todo el mundo, voy a ftp.rediris.es y así es.

Yo sigo buscando una distro que me detecte automaticamente mi Intel 2200BG, a ver cunado puedo probar la suse 9.2, la 9.1 fué un desastre para mi, no me reconoció casi nada.


Salu2

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Mar Dic 07, 2004 6:20 pm

Más que nada la detección de harware depende del kernel, de los drivers que tenga, y siempre se están incorporando nuevos. Podés buscar en San Google un poco sobre tu placa a ver dónde y cómo anda ;).


Volver a “Migración”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado