Dreamweaver a Kompozer

El propósito de este foro es ayudar o comentar cosas sobre migrar entre programas y sistemas operativos, incluyendo lo que respecta a los productos Mozilla.
Avatar de Usuario
hectorjose
Visitante frecuente
Visitante frecuente
Mensajes: 27
Registrado: Mar Abr 11, 2006 5:13 pm
Contactar:

Dreamweaver a Kompozer

Mensajepor hectorjose » Lun Jul 18, 2011 11:20 pm

Hola gente:
He visto algún tema aprecido por ahí pero no encuentro la respuesta.

La cosa es así: He venido usando DW para contruir mis páginas webs, traté de modificar alguna que otro página para probar Kompozer.

¡Menudo lío! al subir las hojas quedaron todas desconfiguradas, las tablas todas desparramadas,

Ejemplo como estaba el sitio:
TABLA 1
TABLA 2 TABLA 3 TABLA 4
TABLA 5
TABLA6
TABLA 7
ETC.ETC.


después de actualizar con Kompozer algo así:
------------ TABLA 1
TABLA 4

----TABLA 5
TABLA6

------------TABLA 3
----------------------TABLA 4


Y las otra ni se donde están.

Por suerte tengo Back up y pude subir esas páginas nuevamente al sitio tal como las tenía antes.

Se que DW crea su propio código, pero no veo porque la imposibilidad de pasarse de un editor a otro en algo tan elemental.

¡Ni me quiero imaginar si trato de modificar una plantilla de DW !!!!

¿Alguien sabe como hacerlo?

El sitio está en HTML y la plataforma es Windows XP

Muchas gracias desde ya!!!
¡Saludos!
Héctor

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Re: Dreamweaver a Kompozer

Mensajepor Altair » Mié Jul 20, 2011 3:44 pm

Hola :)
El css lo escribes en el mismo fichero de html o lo enlazas usando:

Código: Seleccionar todo

<link rel="stylesheet" type="text/css" href=Nombre.css"/>
Lo pregunto porque puede ser que el programa no esté leyendo el archivo .css correctamente.
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Avatar de Usuario
hectorjose
Visitante frecuente
Visitante frecuente
Mensajes: 27
Registrado: Mar Abr 11, 2006 5:13 pm
Contactar:

Re: Dreamweaver a Kompozer

Mensajepor hectorjose » Mié Jul 20, 2011 4:26 pm

Hola cosmonaut:
No soy un experto (en realidad se lo básico) en código, así que la mayoría de la página y modificaciones la hago directamente a través de la interfaz del programa, no sabría decirte como está hecho.
Pensé que eso se debiera actualizar automáticamente independientemente del programa utilizado para editar la página. Evidentemente no es así. :-(
¡Saludos!
Héctor

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Re: Dreamweaver a Kompozer

Mensajepor Altair » Dom Jul 31, 2011 2:47 am

Vaya. No debiera afectar el programa que uses.

Aptana es un programa bastante parecido a Dreamweaver, es software libre.
(Practica offline antes de modificar los archivos)
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)


Volver a “Migración”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 2 invitados