Suse y sustituto de autocad.

El propósito de este foro es ayudar o comentar cosas sobre migrar entre programas y sistemas operativos, incluyendo lo que respecta a los productos Mozilla.
Avatar de Usuario
Chore
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1281
Registrado: Jue Nov 25, 2004 7:29 pm
Ubicación: Ciudad de los IMECAS

Mensajepor Chore » Mar Dic 21, 2004 9:55 pm

Les voy a enseñar Suse 9.0 Live Eval en CD a mis jefes... jiji... les comente un poco de lo que es Linux y se interesaron... :) Ya lo corro en mi PCera... (La otra no desde la que les escribo)... como configuro para entrar a la red, por lo menos para entrar a internet...

Edito:


Me djeron que siga investigando... que pudiera ser una buena decisión el cambio... peor sobre todo que busque el sustituto para Autocad y para Corel Draw... de lo demás ya vieron que contiene lo que se necesita, los progrmas de Ofimatica. Me preguntaron que si hay Pinball... porque es su juego favorito :-P
Última edición por Chore el Mar Dic 21, 2004 11:02 pm, editado 1 vez en total.
Imagen

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Mar Dic 21, 2004 11:00 pm

Chore escribió:Les voy a enseñar Suse 9.0 Live Eval en CD a mis jefes... jiji...


Pues ya que te pones podías usar la última 9.2 no?? La 9.0 tiene bastante tiempo ya ... Imagen
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Proyecto Nave | BabelZilla

Avatar de Usuario
Chore
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1281
Registrado: Jue Nov 25, 2004 7:29 pm
Ubicación: Ciudad de los IMECAS

Mensajepor Chore » Mar Dic 21, 2004 11:23 pm

Para autocad esta bricscad... esta en esta dirección:
http://www.cadlinux.com/

ahora lo estoy checando
Imagen

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Mar Dic 21, 2004 11:26 pm

Chore escribió:Me preguntaron que si hay Pinball... porque es su juego favorito :-P


Éste no está mal Imagen

Imagen
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Avatar de Usuario
Chore
Tiranosaurio Rex
Tiranosaurio Rex
Mensajes: 1281
Registrado: Jue Nov 25, 2004 7:29 pm
Ubicación: Ciudad de los IMECAS

Mensajepor Chore » Mar Dic 21, 2004 11:28 pm

Eso me lo dijeron de cotorreo (Broma en mexicano)... que sin eso no se podía... les dije que vamos a buscarlo.. jiji... lo que si es muy importante es poder imprimir en el plotter... es un HP Desingjet 500 voy a buscar en la página de HP o con San Google...

Gracias Felipe... por lo del PinBall, eso si se llama Soporte Técnico... no el de mocosoft...
Última edición por Chore el Mar Dic 21, 2004 11:36 pm, editado 1 vez en total.
Imagen

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Mar Dic 21, 2004 11:41 pm

Chore escribió:lo que si es muy importante es poder imprimir en el plotter... es un HP Desingjet 500 voy a buscar en la página de HP o con San Google....


Con eso no creo que tengas problema Imagen

En la 9.2 por ejemplo aparecen los siguientes modelos de HP DesignJet:

Imagen

aunque el modelo justo que pones parece que no está, pero muchas veces te la detecta como un modelo de la misma "familia" y funciona exactamente igual
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Mié Dic 22, 2004 1:19 am

Chore, como dice Felipe, debería agarrar el plotter sin problemas, que CUPS tiene infinidad de drivers :D.

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Jue Dic 23, 2004 12:08 am

Konqi es de fierro, yo algunas veces lo uso, lo bueno es que hace todo: navegador, administrador de archivos, lector de RSS, cliente FTP, ripeador de CDs, previsualizador de todo, etc.


Volver a “Migración”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado