Enlaces ed2k (eMule) con Mozilla Firefox

El propósito de este foro es ayudar o comentar cosas sobre migrar entre programas y sistemas operativos, incluyendo lo que respecta a los productos Mozilla.
Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8821
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Enlaces ed2k (eMule) con Mozilla Firefox

Mensajepor ElTxolo » Vie Abr 01, 2005 4:14 pm

Hola

Me gustaria que alguien me recordase las claves que habia que añadir y cambiar en About:Config, para el manejo de los enlaces del eMule, porque debido a un Fiasco que me ocurrio con mis perfiles de usuario, he perdido estas claves, y por mas que he mirado en el buscador del Foro no soy capaz de encontrarlas.

Un Saludo Amig@s, espero vuestra respuesta.......... Gracias.
ImagenImagen

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Vie Abr 01, 2005 4:21 pm

Hola Imagen

Pues pásate por aquí:

eMule y sus Links

Buscando por ed2k habrías encontrado varios temas donde se explica Imagen

Un saludo Imagen
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Proyecto Nave | BabelZilla

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8821
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Mensajepor ElTxolo » Vie Abr 01, 2005 8:43 pm

Gracias felipe, disculpa tienes toda la razón, pero mi error fue buscar por Links/enlaces eMule con firefox, enlaces eMule y tal, no se me paso lo de enlaces "ed2k", en fin un error de "BUSQUEDA".

Un cordial Saludo Amigo.
Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Sab Abr 02, 2005 3:52 am

Yo siempre me olvido de la clave esa y la saco de la página de descargas del N|vu, que abajo sale una similar adaptable muy fácilmente :P.

Invitado

Mensajepor Invitado » Dom Jun 26, 2005 12:47 pm

Vale pero para edonkey 2000 v1.1 y mandrake 10.1 como funciona? es que seguí los pasos que daban en este hilo :

http://www.mozillaes.org/index.php?option=com_forum&Itemid=47&page=viewtopic&t=2081

en mi caso puse en about:config.
-network.protocol-handler.external.ed2k tipo booleano le dí el valor true
-network.protocol-handler.app.ed2k tipo cadena le dí valor /home/minombre/eDonkey 2000/runDonkey.sh

Intento abrir un enlace ed2k: y firefox me nuestra un mensaje diciendo algo así:" firefox intenta abrir una un enlace externo quiere ejecutar la aplicación·" y le doy a aceptar pero firefox no abre la aplicación
¿como funciona en Linux? ¿que he hecho mal?

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Dom Jun 26, 2005 1:17 pm

Es que tienes que poner la ruta del ejecutable del programa, que si no recuerdo mal es justamente edonkey2000 o edonkey, en lugar del script sh Imagen
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Invitado

Mensajepor Invitado » Dom Jun 26, 2005 5:22 pm

Es que tienes que poner la ruta del ejecutable del programa, que si no recuerdo mal es justamente edonkey2000 o edonkey, en lugar del script sh
.

Sigue sin funcionar .


¿Podria ser una questión de permisos?

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Dom Jun 26, 2005 5:32 pm

Qué valor has puesto exactamente??

Si ejecutas eso mismo (lo que hayas puesto) por la consola, y con el edk cerrado, te lo ejecuta?? Imagen
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Invitado

Mensajepor Invitado » Dom Jun 26, 2005 5:37 pm

network.protocol-handler.app.ed2k string /home/mi nombre/eDonkey2000/edonkey/


no,no se ejecuta desde la consola

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Dom Jun 26, 2005 5:43 pm

Debería ser:

/home/mi nombre/eDonkey2000/edonkey2000

o bien edonkey en lugar del último edonkey2000, esto ya depende de la versión concreta que uses, pero no pongas la / al final, porque entonces estarías definiendo una carpeta (que no existiría por otro lado)
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Invitado

Mensajepor Invitado » Dom Jun 26, 2005 6:49 pm

/home/mi nombre/eDonkey2000/edonkey2000



Sigue sin funcionar.

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Dom Jun 26, 2005 7:03 pm

Entiendo que donde pones "mi nombre" estás poniendo el usuario concreto que sea no??

Sólo tienes que mirar en la carpeta del programa y ver cómo se llama exactamente el fichero del ejecutable, ya digo que varía según la versión ... también si tienes algún acceso directo al programa no tienes más que copiar la ruta
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Dom Jun 26, 2005 9:10 pm

Más bien lo que tendrías que probar en una consola es si pasándole directamente una dirección ed2k al ejecutable del eDonkey, la toma como descarga.

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Dom Jun 26, 2005 9:13 pm

Con eso no hay ningún problema, pero si no está poniendo la ruta correctamente lógicamente no le funcionará ...
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Avatar de Usuario
galio
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 17288
Registrado: Dom Sep 14, 2003 1:22 am
Ubicación: Argentina
Contactar:

Mensajepor galio » Lun Jun 27, 2005 3:26 am

Claro que no, pasa que dijo muchas veces que la puso bien y me la creí :P.


Volver a “Migración”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados