como permitir marcos en mozilla?????

Foro para reportar sitios que funcionan mal, buscar las causas y eventuales soluciones, e intentar avisar a los responsables para que los arreglen.
Invitado

como permitir marcos en mozilla?????

Mensajepor Invitado » Mar May 15, 2007 6:20 pm

como permitir marcos en mozilla?????

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Mar May 15, 2007 6:38 pm

Si pudieras ser más preciso en tu consulta seguramente podamos ayudarte, siempre hay que intentar dar la mayor información posible para poder tener respuestas útiles.

Un saludo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Proyecto Nave | BabelZilla

Invitado

Mensajepor Invitado » Mar May 15, 2007 6:45 pm

lo que sucede es que intento entrar en http://www.lorenzocaprile.es y me aparece un texto indicandome que esa pagina utiliza marcos y que mi navegador no las permite, por lo que no puedo acceder a la pagina. Disculpa que no de mas datos, pero es que no tengo mas conocimientos al respecto.
Gracias.

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Mar May 15, 2007 7:03 pm

No es un problema de marcos, porque Firefox los soporta sin problemas. Más bien parece algún problema en la programación de la página, intenta ponerte en contacto con los responsables para que lo arreglen.

Un saludo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

Invitado

Mensajepor Invitado » Mar May 15, 2007 7:11 pm

pero el caso es que en el trabajo, donde utilizo internet explorer de windows, si que me permite entrar en la pagina en cuestion, pero aqui en casa, donde dispongo de los dos navegadores, no puedo entrar con ninguno de ellos, y he estado analizando el antivirus Panda por si me restringia el tema de marcos y no he encontrado ninguna referencia al respecto.

Gracias.

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Mar May 15, 2007 7:18 pm

No se, pero problema de marcos evidentemente no es ... lo que se muestra es el código fuente completo de la página en sí, no sólo la que saldría si el problema fueran los marcos.

Un saludo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla


Volver a “Tecnoevangelismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado