Foroactivo

Foro para reportar sitios que funcionan mal, buscar las causas y eventuales soluciones, e intentar avisar a los responsables para que los arreglen.
Invita2

Foroactivo

Mensajepor Invita2 » Vie Ago 08, 2008 4:58 pm

Los foros derivados de Foroactivo (http://www.foroactivo.com) se visualizan mal.

Funcionan bien en IE pero en Firefox suelen visualizarse diferente para mal: las letras aumentan de tamaño o hay mala distribucion del contenido.

Un ejemplo:
http://asistencia.foroactivo.com (foro oficial de foroactivo)
Se ve bien en IE pero en Firefox no.

Y a veces se distribuye todo mal, sobre todo para administrar un foro creado alli.

PERO no es siempre, es ocacional pero a veces persiste bastante.

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8823
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Foroactivo

Mensajepor ElTxolo » Vie Ago 08, 2008 5:23 pm

Las páginas que mencionas, no cumplen con el estándar y tienen cientos de errores ... :rolls eyes: :-/

Result: 191 Errors found while checking this document as XHTML 1.0 Transitional!

Result: 14 Errors, 13 warning(s) found while checking this document as XHTML 1.0 Strict!

Utiliza, una de estas extensiones ... IE View ó IETab


Un Saludo. :bitchin:
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Re: Foroactivo

Mensajepor Altair » Vie Ago 08, 2008 5:39 pm

A pesar de eso, de momento, la vista general del foro y sus hilos se ve normal. =-O :-P

Probado en SeaMonkey 1.1.11 y Firefox 3.0.1
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 SeaMonkey/1.1.11
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008072820 Firefox/3.0.1



¿Ya has preguntado a los administradores de ese sitio sobre el problema que tienes al administrar tu foro? Si es así ¿Qué te respondieron?
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

Invita2

Re: Foroactivo

Mensajepor Invita2 » Vie Ago 08, 2008 5:57 pm

Космонавт escribió:A pesar de eso, de momento, la vista general del foro y sus hilos se ve normal. =-O :-P

Probado en SeaMonkey 1.1.11 y Firefox 3.0.1
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.16) Gecko/20080702 SeaMonkey/1.1.11
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.1) Gecko/2008072820 Firefox/3.0.1



¿Ya has preguntado a los administradores de ese sitio sobre el problema que tienes al administrar tu foro? Si es así ¿Qué te respondieron?


Aun no me responden pero les he hecho saber los errores que menciono "ElTxolo"

Como ya dije, no es constante, es ocacional pero a veces persiste.

¿Pudiera tratarse de algun programa en la PC que dificulte la visualizacion de la pagina?
Navego en cybers (alquiler de PC con internet) ¿pudiera ser esta mala visualizacion producto de algun programa spy o similares?

Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Re: Foroactivo

Mensajepor Altair » Vie Ago 08, 2008 6:07 pm

Spy?
No lo creo.

A lo sumo algún programa como un bloqueador de contenidos o bloqueador de publicidad con un filtro muy estricto. :P

¿Si navegas en modo seguro de firefox, ocurre lo mismo?
Documentación de MozillaES - ¿Qué es el Modo Seguro del navegador?
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)

BlAcKDoZzEr666

Re: Foroactivo

Mensajepor BlAcKDoZzEr666 » Mié Ago 13, 2008 4:39 am

Podrias poner una captura de pantalla de lo que te sucede?
Dame el link directo del tema para ver que puedo hacer, ya que a mi es diferente.. Las letras se ven mas grandes con IE y normal con Fx (de acuerdo a los estandares), puede ser que tengas una resolucion pequeña o no sea la correcta para tu monitor, o pudiera ser que Fx este fallando.

Felipepeque488
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1
Registrado: Vie Feb 06, 2009 2:16 pm

Re: Foroactivo

Mensajepor Felipepeque488 » Vie Feb 06, 2009 2:27 pm

hola
no tenia de foro de foroactivo pero de mforos.
ademas tengo el mismo problema y pregunté al admin de foroactivo.
me ha dicho que era lo de los widget
he quitado todo y tenia razon !
ahora hé cambiado de sitio por el de Foroactivo y su assistencia !
menos mal !!!

YANKEE

Re: Foroactivo

Mensajepor YANKEE » Mié Oct 28, 2009 4:52 am

Ami me pasa lo mismo, quiero entrar al foro de mi MU ONLINE, y no me deja, la verdad que no entiendo que es lo que esta pasando: aca la foto
Imagen

espero una respuesta, saludos

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8823
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Foroactivo

Mensajepor ElTxolo » Mié Oct 28, 2009 6:50 am

YANKEE escribió:Ami me pasa lo mismo, quiero entrar al foro de mi MU ONLINE, y no me deja, la verdad que no entiendo que es lo que esta pasando ...


Prueba a eliminar la extensión SKYPE (posiblemente sea la culpable de todos tus males), ya que es una de las extensiones problemáticas, causante de muchísimos problemas para los usuarios de firefox.


Un Saludo. :bitchin:
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3487
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***
Contactar:

Re: Foroactivo

Mensajepor BlackRider » Mié Oct 28, 2009 10:17 pm

Pues a mi me funciona bn la version inglesa forumotion.com
"533d 0r D13!"


Volver a “Tecnoevangelismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado