¿Cómo traducir paginas de inglés a español automáticame

Utilizar la suite Mozilla tradicional
Pitufo
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2
Registrado: Dom Feb 15, 2004 8:45 pm

¿Cómo traducir paginas de inglés a español automáticame

Mensajepor Pitufo » Dom Feb 15, 2004 9:03 pm

Estoy usando Mozilla 1.6 para MacOS X
Tengo la siguiente configuración de Mozilla:
Apariencia/Idiomas intalados: English(US) y Español(España).
Apariencia/Idioma seleccionado: Español(España).
Apariencia/Contenidos instalados: España(Español) y US(Region).
Apariencia/Contenidos seleccionado: España(Español).

Así que tengo así Mozilla en español. Todo me sale en español. ¡Estupendo!
Pero cuando estoy en una página Web en inglés, hago:
Herramientas/Traducir página
Y no me traduce la página a español.
Y cuando estoy en una página en español y hago Herramientas/Traducir página, entonces ¡me la traduce al inglés!

O sea que lo de la traducción me lo hace al revés.

¿Qué puedo hacer para que me traduzca del inglés al español?
Gracias.
¡Dios te bendiga!

Robert
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Mié Feb 18, 2004 4:06 am
Contactar:

Mensajepor Robert » Mié Feb 18, 2004 4:28 am

Para hacer esto, tienes que ir a about:config

Entonces, busca browser.translation.service. (Puedes escribir "translation," sin los "", o otra parte de esta frase en el cuadro de texto a la encima para buscarlo más rapido.)

Cuando lo tienes, haz doble clic en ello, y cambia el texto (ahora, es probable que es http://translate.google.com/translate?p ... e_tools&u= ) a la siguiente:

http://translate.google.com/translate?p ... r=en|es&u=

Esto dice que el servicio debe traducir de inglés a español.

¡Espero que esto te ayuda!

Esto es mi primer "post", y espero que puedes comprenderme. Hablo inglés y solo estudio el español en la escuela (y tengo solo 17 años).

PS (o como se dice en español :D ) -- no sé si es mejor usar "Ud." o "tú." Si "Ud." es mejor, por favor perdone.
Última edición por Robert el Sab Feb 21, 2004 10:26 pm, editado 1 vez en total.
Robert
Habo ingles. Mi español es malo. Lo siento.

Pitufo
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 2
Registrado: Dom Feb 15, 2004 8:45 pm

Mensajepor Pitufo » Sab Feb 21, 2004 6:45 pm

Gracias Robert.
Ha sido genial!
Funcionó.
Lo que me ha costado es eso de about:congig,...

Puse
about:config
en el cuadro de direcciones del Mozilla (como si se tratase de la dirección de una página web).

Y apareció la lista y seguí tus instrucciones.

Solo quiero corregir que la linea a buscar es
browser.translation.service
(service en lugar de serivce)

Muchas gracias.
Ha sido genial tu ayuda.
¡Dios te bendiga!

Robert
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 4
Registrado: Mié Feb 18, 2004 4:06 am
Contactar:

Mensajepor Robert » Sab Feb 21, 2004 10:39 pm

De nada; me alegro que funcionó.

He corregido la línea (ahora dice service, como debe decir). :oops:

Y, sí, lo que se necesita hacer primero es escribir about:config en el cuadro de direcciones--yo no sabía como se dice. Me alegro que lo averiguaste. :)
Robert

Habo ingles. Mi español es malo. Lo siento.


Volver a “SeaMonkey (ex Mozilla Suite)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado