MozillaES.org
«La comunidad de Mozilla en español»

¿Cómo traducir paginas de inglés a español automáticame

Utilizar la suite Mozilla tradicional

¿Cómo traducir paginas de inglés a español automáticame

Notapor Pitufo » Dom Feb 15, 2004 9:03 pm

Estoy usando Mozilla 1.6 para MacOS X
Tengo la siguiente configuración de Mozilla:
Apariencia/Idiomas intalados: English(US) y Español(España).
Apariencia/Idioma seleccionado: Español(España).
Apariencia/Contenidos instalados: España(Español) y US(Region).
Apariencia/Contenidos seleccionado: España(Español).

Así que tengo así Mozilla en español. Todo me sale en español. ¡Estupendo!
Pero cuando estoy en una página Web en inglés, hago:
Herramientas/Traducir página
Y no me traduce la página a español.
Y cuando estoy en una página en español y hago Herramientas/Traducir página, entonces ¡me la traduce al inglés!

O sea que lo de la traducción me lo hace al revés.

¿Qué puedo hacer para que me traduzca del inglés al español?
Gracias.
¡Dios te bendiga!
Pitufo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Feb 15, 2004 8:45 pm

Notapor Robert » Mié Feb 18, 2004 4:28 am

Para hacer esto, tienes que ir a about:config

Entonces, busca browser.translation.service. (Puedes escribir "translation," sin los "", o otra parte de esta frase en el cuadro de texto a la encima para buscarlo más rapido.)

Cuando lo tienes, haz doble clic en ello, y cambia el texto (ahora, es probable que es http://translate.google.com/translate?p ... e_tools&u= ) a la siguiente:

http://translate.google.com/translate?p ... r=en|es&u=

Esto dice que el servicio debe traducir de inglés a español.

¡Espero que esto te ayuda!

Esto es mi primer "post", y espero que puedes comprenderme. Hablo inglés y solo estudio el español en la escuela (y tengo solo 17 años).

PS (o como se dice en español :D ) -- no sé si es mejor usar "Ud." o "tú." Si "Ud." es mejor, por favor perdone.
Ultima edición por Robert el Sab Feb 21, 2004 10:26 pm, editado 1 vez en total
Robert
Habo ingles. Mi español es malo. Lo siento.
Robert
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Feb 18, 2004 4:06 am

Notapor Pitufo » Sab Feb 21, 2004 6:45 pm

Gracias Robert.
Ha sido genial!
Funcionó.
Lo que me ha costado es eso de about:congig,...

Puse
about:config
en el cuadro de direcciones del Mozilla (como si se tratase de la dirección de una página web).

Y apareció la lista y seguí tus instrucciones.

Solo quiero corregir que la linea a buscar es
browser.translation.service
(service en lugar de serivce)

Muchas gracias.
Ha sido genial tu ayuda.
¡Dios te bendiga!
Pitufo
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Feb 15, 2004 8:45 pm

Notapor Robert » Sab Feb 21, 2004 10:39 pm

De nada; me alegro que funcionó.

He corregido la línea (ahora dice service, como debe decir). :oops:

Y, sí, lo que se necesita hacer primero es escribir about:config en el cuadro de direcciones--yo no sabía como se dice. Me alegro que lo averiguaste. :)
Robert
Habo ingles. Mi español es malo. Lo siento.
Robert
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Feb 18, 2004 4:06 am


Volver a SeaMonkey (ex Mozilla Suite)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado