Establecer como navegador predeterminado

Utilizar la suite Mozilla tradicional
Avatar de Usuario
SolyLuna
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 243
Registrado: Lun Jul 05, 2004 11:42 am
Ubicación: Castellbell I el Vilar-Barcelona
Contactar:

Establecer como navegador predeterminado

Mensajepor SolyLuna » Vie Ago 28, 2015 11:45 am

Hola amigos
No puedo establecer SeaMonkey como navegador predeterminado. Voy a preferencias le doy a donde lo pone , acepto, cierro y cuando lo abro me sale lo mismo. Es decir Que puedo pinchar para hacerlo.

Cuando algún programa tiene que ir a la Web para actualizar o cualquier cosa se abre Opera que no está establecido como navegador predeterminado.

¿Que puedo hacer? Tengo Windows 7 porque este portátil venía con el y mi miedo es que cuando se actualiza a Windows 10 todavía sea más difícil.

Muchas gracias y besitos,

Carmen
Si lloras por haber perdido el sol las lágrimas no te dejaran ver las estrellas.

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Establecer como navegador predeterminado

Mensajepor ElTxolo » Vie Ago 28, 2015 12:54 pm

SolyLuna escribió:No puedo establecer SeaMonkey como navegador predeterminado. Voy a preferencias le doy a donde lo pone , acepto, cierro y cuando lo abro me sale lo mismo. Es decir Que puedo pinchar para hacerlo.

Cuando algún programa tiene que ir a la Web para actualizar o cualquier cosa se abre Opera que no está establecido como navegador predeterminado.

¿Que puedo hacer?

... Tengo Windows 7 porque este portátil venía con el y mi miedo es que cuando se actualiza a Windows 10 todavía sea más difícil.

ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

Avatar de Usuario
SolyLuna
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 243
Registrado: Lun Jul 05, 2004 11:42 am
Ubicación: Castellbell I el Vilar-Barcelona
Contactar:

Re: Establecer como navegador predeterminado

Mensajepor SolyLuna » Vie Ago 28, 2015 1:43 pm

No tengo el Internet Explorer como predeterminado nunca. No lo uso jamás.

Me salta el navegador Opera y tampoco lo tengo como predeterminado.

Es algo raro.

En cuanto a la actualización ya veré si la pongo o no.

Muchas gracias
Si lloras por haber perdido el sol las lágrimas no te dejaran ver las estrellas.

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Establecer como navegador predeterminado

Mensajepor ElTxolo » Vie Ago 28, 2015 3:15 pm

SolyLuna escribió:No tengo el Internet Explorer como predeterminado nunca. No lo uso jamás.

Me salta el navegador Opera y tampoco lo tengo como predeterminado.

Es algo raro.

    Es más que evidente, que no me refiero a la basura del IE.
    La respuesta, está en la segunda parte de ese artículo:
      Para establecer otro explorador web como predeterminado

    1. Abra Programas predeterminados; para ello, haga clic en el botón Inicio Imagen y luego en Programas predeterminados.

    2. Elija el explorador que desea en la lista Programas y, a continuación, haga clic en Establecer este programa como predeterminado.

    3. Haga clic en Aceptar.

  • Revisa además esto: Cambiar los programas que Windows usa de forma predeterminada
SolyLuna escribió:En cuanto a la actualización ya veré si la pongo o no.

    Ya sabes, como dice el dicho ... 'Para gustos los colores'
SolyLuna escribió:... Muchas gracias

    De nada! ;)






    Un Saludo. :bitchin:
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

Avatar de Usuario
SolyLuna
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 243
Registrado: Lun Jul 05, 2004 11:42 am
Ubicación: Castellbell I el Vilar-Barcelona
Contactar:

Re: Establecer como navegador predeterminado

Mensajepor SolyLuna » Vie Ago 28, 2015 7:35 pm

Hola majo:

Ya lo tengo establecido así lo he repasado.

A mi me gusta OpenSuse pero en este portátil no me atrevo a ponerlo pues no es el mío. El problema de los drivers es importante.

El mío está estropeado y no me puedo exponer con este solo para trabajar y dos personas.

Muchas gracias

Besos,

Carmen
Si lloras por haber perdido el sol las lágrimas no te dejaran ver las estrellas.

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Establecer como navegador predeterminado

Mensajepor ElTxolo » Vie Ago 28, 2015 10:36 pm

ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]

Avatar de Usuario
SolyLuna
Lagartija
Lagartija
Mensajes: 243
Registrado: Lun Jul 05, 2004 11:42 am
Ubicación: Castellbell I el Vilar-Barcelona
Contactar:

Re: Establecer como navegador predeterminado

Mensajepor SolyLuna » Sab Ago 29, 2015 1:24 pm

Pues espero que me sirva ese enlace.
Una vez que Firefox sea el predeterminado pasaré a que sea SeaMonkey.

Muchas gracias,

Carmen
Si lloras por haber perdido el sol las lágrimas no te dejaran ver las estrellas.

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8858
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Establecer como navegador predeterminado

Mensajepor ElTxolo » Sab Ago 29, 2015 4:30 pm

De nada! ;)
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20171015 SeaMonkey/2.49.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:54.0) Gecko/20170619 SeaMonkey/2.51]


Volver a “SeaMonkey (ex Mozilla Suite)”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados