No puedo instalar firefox

Utilizar el navegador Mozilla Firefox
gavilanj

No puedo instalar firefox

Mensaje por gavilanj » Vie Abr 20, 2007 10:47 am

Tengo un problema con la instalación de firefox. Hace unos días se infectó mi equipo, tenía virus y troyanos por todas partes. Tuve que desistalar firefox y desde entonces cuando me lo bajo de nuevo y quiero comenzar a utilizarlo aparece una ventana que me dice: firefox ya se está ejecutando, pero no responde. Para abrir una nueva ventana debe cerrar antes el proceso firefox o reiniciar el equipo.
He reiniciado el equipo y sigue igual, ¿alguien sabría decirme que ocurre y cómo puedo solucionarlo?
Gracias

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensaje por felipe » Vie Abr 20, 2007 2:05 pm

Comprueba si dentro de la carpeta del perfil tienes un archivo llamado parent.lock. Si está bórralo y ya te debería dejar instalarlo.

Un saludo
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Proyecto Nave | BabelZilla

gavilanj

Mensaje por gavilanj » Vie Abr 20, 2007 3:32 pm

Hola, y gracias por la respuesta. He buscado el archivo y no lo tengo, ni en el perfil, ni en ninguna parte de c:. El problema continua, además con el explorer también tengo problemas porque al abrir las páginas web me sale una ventana diciendo que la configuración actual impide la ejecución de los controladores de ActiveX. Tampoco se como solucionar este problema.

Avatar de Usuario
Animalote
Moderador
Moderador
Mensajes: 1944
Registrado: Dom Oct 31, 2004 5:57 pm
Ubicación: En el limbo

Mensaje por Animalote » Vie Abr 20, 2007 4:30 pm

Mira si esta corriendo en el adm. de dispositivos el firefox.exe.

Para los activeX es cosa de configurarlo, herramientas - opciones - seguridad.
Imagen

Imagen

Saludos,
Emilio

gavilanj

Mensaje por gavilanj » Vie Abr 20, 2007 5:31 pm

Gracias Emilio, el problema del ActiveX solucionado. Con relación al firefox, continua igual. He mirado en el administrador de tareas de windows y creo que no está activo, al menos no se identificarlo. Por tanto, sigo con el problema

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensaje por felipe » Vie Abr 20, 2007 11:51 pm

Ten en cuenta que el perfil del programa está por defecto en una carpeta oculta de Windows, si usas el buscador para encontrar el archivo no te saldrá, a menos que actives la opción para ver los archivos ocultos, revisa que no esté ahí el error.
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Proyecto Nave | BabelZilla

gavilanj

Mensaje por gavilanj » Sab Abr 21, 2007 4:47 pm

Nada lo he comprobado y no se soluciona el problema, continua. Cuándo está activado el firefox ¿cómo aparece en el adm de tareas?

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensaje por felipe » Dom Abr 22, 2007 12:28 pm

El proceso es firefox.exe
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Proyecto Nave | BabelZilla

gavilanj

Mensaje por gavilanj » Dom Abr 22, 2007 5:50 pm

Muchas gracias Felipe. Ya había controlado la extensión firefox.exe, no aparece; aún así sigue diciéndome que tengo una ventana operativa. La verdad, empiezo a creer que los virus que me infectaron el equipo hace unos días se han cargado algo, o se han quedado como parasitos en el equipo y el antivirus no los reconoce.
Al final, tendré que llevar el equipo para que lo examinen bien.

Gracias por toda la ayuda,

javier

Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: Montréal, QC

Mensaje por BlackRider » Dom Abr 22, 2007 8:26 pm

te recomiendo que visites esta pagina
http://www.spywaretimes.com/securepc.html
tambien puedes entrar en los foros... ellos te pueden ayudar bastante.
"533d 0r D13!"

gavilanj

Mensaje por gavilanj » Jue Abr 26, 2007 3:18 pm

Gracias, echaré un vistazo.

joseantequila
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 6
Registrado: Vie Mar 23, 2007 11:15 pm
Ubicación: guanatos

Mismo problema en Linux

Mensaje por joseantequila » Vie Abr 27, 2007 5:07 am

Esta no es una respuesta para solucionar el problema del amigo con el firefox, pero puede servir para ir centrando el problema a los que realmente "saben" de estos temas.
A mi me pasa exactamente lo mismo, pero corriendo una live cd, concretamente la WIFISLAX 2.0. Clico al icono del firefox del panel, y no se abre, vuelvo a clicar y me dá el mismo mensaje que al amigo del XP...
Y ahí me quedo, lo bueno que con esa distro tambien viene otro navegador, pero es curioso que nos de exactamente el mismo mensaje en dos sistemas tan diferentes...no?





Editado:
No estamos ciegos ... para usar ese tamaño de letra.
Gracias

Responder