MozillaES.org
«La comunidad de Mozilla en español»

Firefox no carga paginas

Utilizar el navegador Mozilla Firefox

Firefox no carga paginas

Notapor derlco » Sab Oct 13, 2007 6:58 pm

Que tal:
ultimamente firefox no carga las paginas. Por mas que intente actualizar no funciona. Aun asi en la esquina inferior izquierda me dice "listo" como si ya hubiera cargado.
No entiendo varias cosas:
1. que viene el problema desde una version anterior (.6)
2. en algun lugar lei que borrando temp y cookies se soluciona pero no es asi.
3. pasa aleatoriamente, en cualquier momento si quiero volver a ver una pagina sucede ó cuando inicio firefox no entra a ciertas paginas.

por favor no se que hacer......ya iintente cambiar de profile, desinstale firefox y lo instale manualmente, aparentemente no tengo problemas con virus (siempre me cuido de eso).............simplemente creo que agote recursos
derlco
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar May 30, 2006 1:14 am

Notapor Altair » Sab Oct 13, 2007 7:45 pm

SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Notapor derlco » Sab Oct 13, 2007 10:09 pm

no, no tengo firewall....
no se si puede influir spybot o mi norton antivirus ... eso es lo mas parecido que tengo a sistemas de seguridad
muchas gracias...
derlco
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar May 30, 2006 1:14 am

Notapor ElTxolo » Sab Oct 13, 2007 11:17 pm

derlco escribió:... o mi norton antivirus ...



Pues ... Imagen casi seguro ... que probablemente, es el Norton, revisa a fondo su configuración ...


Un Saludo. :bitchin:
Imagen Imagen

Imagen
Imagen Imagen

[Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; en-US; rv:32.0) Gecko/20140904 SeaMonkey/2.29]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; en-US; rv:34.0) Gecko/20140913 SeaMonkey/2.31a2]
Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7615
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost

Notapor BlackRider » Dom Oct 14, 2007 2:56 am

^Norton Antivirus no tiene nada que ver con eso... molestaría si fuese el NIS(Norton Internet Security) por lo menos cuando yo usaba Norton ya hace 4 años atrás no me daba ese tipo de problemas.
Imagen
Imagen
The Ubuntu Counter Project - user number # 19064
Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***

Notapor derlco » Lun Oct 15, 2007 12:24 am

igual si fuese norton porq hasta ahora viene a molestar???
una pregunta........no hay una forma de hacer un diagnostico completo de firefox y generar un reporte de como esta se esta comportando y quiza ahi se encuentra algo???. ......si es asi como lo hago y como lo interpreto...
Estoy casi seguro que en algun lugar de la ayuda en linea del sitio oficial lei algo asi.....
que pena molestar tanto......igual me parece muy interesante y estoy aprendiendo mucho con estos foros
gracias por su atencion.
derlco
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar May 30, 2006 1:14 am

Notapor BlackRider » Lun Oct 15, 2007 4:27 pm

^Pues es que ese se llama "Standard Diagnostic" pero no va a generar ningún reporte... Al igual que el "Diagnostico Básico" es una prueba paso a paso con distintas alternativas para solucionar problemas ya sea con Firefox, Thunderbird o SeaMonkey. Haz el Diagnostico Básico a ver que pasa y nos comentas.
Imagen
Imagen
The Ubuntu Counter Project - user number # 19064
Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***


Volver a Mozilla Firefox

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados