MozillaES.org
«La comunidad de Mozilla en español»

Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Utilizar el navegador Mozilla Firefox

Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor C.Cuevas » Dom Jun 01, 2008 10:42 pm

Hola, mi problema es que con ZoneAlarm instalado (lo que quiere decir que viene de aquí el problema) Firefox o IE7 tardan muchiiiiiisimo (varios minutos) en cargarse, y durante ese tiempo el ordenador queda bloqueado. Es posible que sea un problema de configuración, pero en otras ocasiones (restauré el equipo con Norton Ghost) si que ha funcionado perfectamente (y en otras no, con la misma copia de seguridad O_o).

He leído en muchos foros información acerca de mi situación: NOD32 + ZoneAlarm Pro (ZAP) + Firefox, pero no he sacado nada en claro excepto:

1) Desinstala el Firewall
2) Configura bien el firewall
3) Cambiate a Kaspersky


lo cual no me ayuda en absoluto, porque en otras ocasiones con los mismo programas no he tenido ningún problema.

¿Alguna idea para solucionarlo, a alguien le ha sucedido algo similar? De momento tengo el ZAP deshabilitado.
C.Cuevas
 

Re: Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor Altair » Lun Jun 02, 2008 4:26 am

Opción 2 :-D

Toca borrar las reglas aplicadas al proceso firefox.exe
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Re: Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor C.Cuevas » Lun Jun 02, 2008 10:15 am

Космонавт escribió:Opción 2 :-D

Toca borrar las reglas aplicadas al proceso firefox.exe


Es posible que sea problema de la configuración, si alguien puede echarme una mano......, pero no creo que sea por eso, lo he desinstalado "completamente" varias veces, incluso he restaurado a una instalación limpia y he ido paso por paso probando configuraciones; la última vez ya ni si quiera era con firefox, sino que el antivirus NOD32 y el firewall ZoneAlarm nooiniciaban y bloqueaban el ordenador durante dos o tres minutos. Desinstalado el ZoneAlarm, el ordenador se carga en un minuto, y firefox se carga en pocos segundos.
C.Cuevas
 

Re: Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor BlackRider » Mar Jun 03, 2008 1:50 am

Que versión de Zone Alarm Pro tienes y que version del NOD 32?

A mi la verdad nunca me ha sucedido desde que uso ambos programas juntos.
Imagen
Imagen
The Ubuntu Counter Project - user number # 19064
Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***

Re: Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor C.Cuevas » Mar Jun 03, 2008 12:37 pm

BlackRider escribió:Que versión de Zone Alarm Pro tienes y que version del NOD 32?

A mi la verdad nunca me ha sucedido desde que uso ambos programas juntos.


NOD32 v2.70.32
Zone Alarm Pro 70_337_000

Los tengo instalados en otro ordenador (un sobremesa) y no me dan problemas, también los he instalado en otros ordenadores y tampoco ha aparecido ningún problema. De hecho, como ya he contado antes los tuve instalados en este ordenador (un portátil) sin dar ningún problema. Ambos llevan instalado WinXP, y la señal de internet pasa por el mismo router, sólo que el sobremesa está conectado por ethernet y el portátil por WiFi
C.Cuevas
 

Re: Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor C.Cuevas » Mar Jun 03, 2008 12:39 pm

También he de decir que ninguno de los dos programas son originales.
C.Cuevas
 

Re: Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor BlackRider » Mar Jun 03, 2008 3:45 pm

Haz la siguiente prueba:

Utiliza el portátil con ethernet, y mira que tal te inicia el computador y el resto de programas.

A propósito, que tipo de tarjeta inalámbrica tienes?
Imagen
Imagen
The Ubuntu Counter Project - user number # 19064
Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***

[Solucionado] Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor C.Cuevas » Mar Jun 03, 2008 10:32 pm

He vuelto a instalar Zone Alarm Pro tras una restauración con Norton Ghost y ya funciona con normalidad.

POSIBLE CAUSAs DE LOS PROBLEMAS:


    * Inexplicable (a mi nivel de conocimientos)
    * No registrar para recibir actualizaciones (primeros pasos de instalación)
    * Elegir no colaborar con informes de los análisis de programas espía
    * Otras

La próxima vez que lo instale, que no será dentro de mucho (ya que estoy probando actualmente muchos programas y restauro a menudo con N.Ghost) seleccionare tan sólo una de las variables y dejaré fijas las demás para ir delimitando el problema, que intuyo el 2º o el 3º.

¿A alguien le había sucedido esto con Zone Alarm o con algún otro programa? ¿Alguien tiene información sobre programas que "capen" o "modifiquen" sus servicios completos si decides no registrarte (que no validar) o no colaborar enviando informes?
C.Cuevas
 

Re: Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor BlackRider » Mié Jun 04, 2008 1:38 am

La verdad nunca me ha sucedido tal problema, por eso te dije que probaras usando el portatil con conexion cableada, ya que cuando utilizo la red inalambrica, mi laptop tambien se pone un poco pesado...
Imagen
Imagen
The Ubuntu Counter Project - user number # 19064
Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***

Re: Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor C.Cuevas » Mié Jun 04, 2008 10:32 am

BlackRider escribió:La verdad nunca me ha sucedido tal problema, por eso te dije que probaras usando el portatil con conexion cableada, ya que cuando utilizo la red inalambrica, mi laptop tambien se pone un poco pesado...


Gracias de todos modos, seguiré informando cuando consiga aislar el problema.
C.Cuevas
 

Re: [Solucionado] - Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor Naujar » Jue Jun 05, 2008 8:38 am

Yo tengo el mismo problema.
Tengo la misma versión del ZoneAlarm, y el NOD32 v2.51.26
Escribí este correo a Avanquest Iberica:

Buenas.

Mi problema es que al iniciar Windows, una vez que todo ha arrancado, tras unos
escasos segundos en funcionamiento, todos los procesos del ordenador se detienen
durante unos 5 minutos, impidiendo cualquier manejo del ordenador durante ese
tiempo. Incluso se detienen el reloj del escritorio, y las gráficas de
rendimiento del administrador de tareas de Windows (cuando me ha dado tiempo a
hacer un Ctrl+Alt+Supr), volviendo todo a funcionar con normalidad tras esos
minutos.
Comprobé todas las tareas del arranque de Windows y no encontré nada incorrecto.
También probé a pasar distintos antivirus online, y anti spyware y adware sin
encontrar nada significativo.
Probé a apagar (cerrar) el cortafuegos ZoneAlarm, para a continuación volver a
encenderlo, y volvió a suceder el momentáneo bloqueo del ordenador.
Busqué información acerca de este problema en Internet, y me encontré con
algunas personas que dicen tener este mismo problema.

Los datos de mi ordenador son:
- Cortafuegos: ZoneAlarm Pro v7.0.337.000.
- Sistema operativo: Microsoft Windows XP Media Center Edition, Service pack 2.
- Procesador: Mobile DualCore Intel Core Duo T2400, 1833 MHz.
- Placa base: Dell Inspiron 9400/E1705.
- Memoria RAM: 1024 MB (DDR2-667).
- Antivirus: NOD32 v2.5.

Gracias por su atención


Y esto es lo que me respondieron:

Estimado Señor,

Para solucionar el problema, le invitamos a desinstalar el programa
completamente y volver a instalarlo.

Le rogamos lo desinstale como sigue :

- Verifique antés si tiene el código de instalacion del programa
- Pique en INICIO/(parametros)/PANEL DE CONTROL/Añadir y suprimir programas
- Seleccione Zonealarm pro y suprimelo
- Cuando la desinstalación este acabada, cierre el menú "Añadir/suprimir
programas".
- Abra el explorador de windows y mire si las carpetas Zone labs subsisten en
C:\archivos de programas. Si subsiste, suprimelo.
- Cierre el explorador
- Pique en INICIO/EJECUTAR, escriba REGEDIT (con mayúsculas o minúsculas) y
pique ACEPTAR
- En el registro, pique, encima a la izquierda, en ARCHIVO (o REGISTRO)/EXPORTAR
UN ARCHIVO DEL REGISTRO.
- En la parte abajo, seleccione TODO, escriba un nombre para el archivo (el que
quiera), elija la carpeta para guardar y haga un clic en GUARDAR.
- Haga un click al + a la izquierda de HKEY_LOCAL_MACHINE
- Haga un click al + a la izquierda de SOFTWARE
- Si subsiste la carpeta Zone labs, suprimelo.
- Si encuentra la carpeta BVRP Software, también suprimelo
- Vuelva a cerrar la carpeta.
- Haga un click al + a la izquierda de HKEY_CURRENT_USER
- Haga un click al + a la izquierda de SOFTWARE
- Si subsiste la carpeta Zone labs. También suprime la carpeta Avanquest.
- Haga lo mismo con BVRP Software
- cierre el registro.
También le sugerimos de suprimir los archivos temporales vaciando la carpeta
situada en C:\WINDOWS\TEMP y C:\ Documents and settings \ (su nombre de
usuario) \ Local settings \ Temp. Por si no encuentra esta carpeta, pique en el
explorador de Windows en HERRAMIENTAS\OPCIONES, seleccione la segunda pagatina y
pique "mostrar archivos y carpetas ocultos".
Vuelva a iniciar el equipo, desactive todos los cortafuegos y antivirus (los
cuales podrá reactivar cuando la instalación este completa).
Ahora puede volver a instalar el programa.

Le invitamos a descargar de nuevo la actualizacion que corresponde a su propia
version desde el vinculo siguiente :
http://www.zonealarm.com/store/content/ ... /trial_zaF
amily.jsp?dc=34std&ctry=ES&lang=es

(dado que este enlace no cabe en una línea, deberá copiar la segunda parte y
pegarla en la barra de direcciones de su navegador)
- pique « descargar » bajo « Zonealarm pro ».
- Cuando se termine la instalación, pique en « Información general/información
del producto » y vuelva a escribir (por copiar/pegar si es posible) en la parte
« cambiar licencias ».


Por ahora no tengo tiempo para probar a seguir estos pasos, pero tal vez le sirva a alguien que tenga este mismo problema.
Naujar
 

Re: [NO RESUELTO] - Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor C.Cuevas » Jue Jun 05, 2008 8:43 am

Nada!!!! :-[ vuelta al problema. Ayer estuve usando el portatil todo el día, y lo apague varias veces y se reinició sin ningún problema.

Si interfiere algo instalado, lo único que he instalado después del Zone Alarm ha sido el picassa y el Ant Movie (un catalogador de películas)

¿Y porqué lo indico aquí, si es otro software el que interviene? Porque es con Firefox con lo que más se bloquea el ordenador.

Necesito algún foro mas o menos activo,mas general, para poder poner este problema y ver si alguien puede ayudarme a solucionarlo.

Gracias
C.Cuevas
 

Re: Inicio FIrefox + ZoneAlarm

Notapor alfon04 » Vie Ago 22, 2008 7:19 pm

El problema que tenes no es ni del zone alarm pro , ni del NOd32

el problema reside desde alguna actualización del windows, con sp2.. lo que hicieron fue cerrar a solo 10 conexiones de TCP.. por eso se te pone muy lenta....

bajate el parche desde aca

Código: Seleccionar todo
http://www.lvllord.de/


y abrile a mayor cantidad de conexiones TCP yo le puse 10000 y ahora mi pc anda joyita
alfon04
 


Volver a Mozilla Firefox

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados