MozillaES.org
«La comunidad de Mozilla en español»

[Solucionado] - Agente Mozilla de informe de fallos

Utilizar el navegador Mozilla Firefox

[Solucionado] - Agente Mozilla de informe de fallos

Notapor lordchut » Sab May 14, 2011 11:17 am

Empece por aqui...Agente Mozilla de informe de fallos, y buscando solucion fui a ejecutar "firefox -ProfileManager" me abre el navegador en la pagina de inicio, igual me pasa cuando trato de ejecutar "firefox -safe-mode"
estoy tratando de resolver por que cuando navego y y cierro alguna ventana me sale "Agente Mozilla de informe de fallos", y aparte que mientras navego se cualga y arranca y se para y se pone intermitente la carga....y le daoy a algun link y me carga es la pagina inicial y no la del link
Saludos a todos
Cual sera la solucion
Gracias
lord
lordchut
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 14, 2011 10:52 am

Re: Empece por aqui...Agente Mozilla de informe de fallos y

Notapor BlackRider » Sab May 14, 2011 5:09 pm

Hola,

Bajo que sistema operativo estás trabajando?

De todas formas sigue los pasos del Diagnóstico básico de Mozilla Firefox.

Saludos.
Imagen
Imagen
The Ubuntu Counter Project - user number # 19064
Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***

Re: Empece por aqui...Agente Mozilla de informe de fallos y

Notapor lordchut » Sab May 14, 2011 6:21 pm

Claro es verdad no lo coloque windows XP sevice pack 3 con todas las actualizaciones
Gracias voy a mirar al diagnostico Básico
Gracias
Saludos
lordchut
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 14, 2011 10:52 am

Re: Empece por aqui...Agente Mozilla de informe de fallos y

Notapor lordchut » Sab May 14, 2011 7:40 pm

BlackRider Hice lo que me dices con el "Diagnóstico básico de Mozilla Firefox."
paso por paso y nada reinicie
luego lo desintale elimine todo los datos Mozilla o firefox del registro reinicie
instale de nuevo y nada , cada vez que cierro el mozilla me aparece el bendito aviso Agente Mozilla de informe de fallos
:-! que tu crees
Saludos
lordchut
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 14, 2011 10:52 am

Re: Empece por aqui...Agente Mozilla de informe de fallos y

Notapor BlackRider » Sab May 14, 2011 11:46 pm

Para ser honesto no habia visto este error, y no sé que pueda ser.

Ok, lo que se me ocurre en el momento es que inicies Windows en modo seguro con funciones de red.

Inicia Firefox y me dices si sigue ocurriendo el mismo error.
Imagen
Imagen
The Ubuntu Counter Project - user number # 19064
Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***

Re: Empece por aqui...Agente Mozilla de informe de fallos y

Notapor lordchut » Dom May 15, 2011 3:16 am

Sigue igual da el mismo error...
Imagen
lordchut
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 14, 2011 10:52 am

Re: Empece por aqui...Agente Mozilla de informe de fallos y

Notapor BlackRider » Dom May 15, 2011 7:50 pm

Ok entonces hagamos lo siguiente:

1. Presiona la tecla Win + R o entra al menú inicio y vas a ejecutar.

2. Una vez te aparezca el dialogo de "Ejecutar", escribes "C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\components\talkback.exe", si no te funciona entonces escribe "C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\extensions\talkback@mozilla.org\components\talkback.exe".

3. Vas a Opciones/Preferencias del MQA y marcas desactivar Agente de Informe de Fallos o como se llame eso en Español.

Saludos.
Imagen
Imagen
The Ubuntu Counter Project - user number # 19064
Avatar de Usuario
BlackRider
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 3486
Registrado: Mié Feb 22, 2006 3:52 am
Ubicación: ***Unknown***

Re: Empece por aqui...Agente Mozilla de informe de fallos y

Notapor lordchut » Dom May 15, 2011 8:50 pm

Ok primero no aparece el "talkback.exe" y menos en esta direccion C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\extensions\talkback@mozilla.org\components\talkback.exe" me fui a Herramientas, opciones, avanzado y quite enviar reportes de fallo y es igual que cuando te sale la bendita pantalla "Agente Mozilla de informe de fallos" y le quites ahi la opcion tambien ...en pocas palabras como dicen en mi tierra Naranja dulce, por decir nada de nada...
Gracias
Imagen

Saludos
lordchut
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab May 14, 2011 10:52 am


Volver a Mozilla Firefox

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados