MozillaES.org
«La comunidad de Mozilla en español»

cambiar el buscador predeterminado

Utilizar el navegador Mozilla Firefox

cambiar el buscador predeterminado

Notapor Invitado » Jue Feb 26, 2004 8:19 am

Hola. Quería saber si se puede cambiar el buscador predeterminado :
http://www.google.com por la version española: http://www.google.es
Invitado
 

Notapor sergio » Jue Feb 26, 2004 9:34 am

Fijate en la pagina
http://mycroft.mozdev.org/quick/google.html
Pica en Google ES (google.es) y debería instalarse. Depues en la barra de busqueda selecionas Google ES (google.es).

Suerte

Sergio
sergio
Gecko
Gecko
 
Mensajes: 51
Registrado: Jue Ene 22, 2004 12:36 am
Ubicación: Argentina

Notapor pilunche » Jue Feb 26, 2004 4:08 pm

Si lo q kieres es poner la pagina espeñola del google es mas facil q eso.No hace falta q te bajes ningun plugin yo lo hice artesanalmente.
Para ello va a la carpeta mozilla firefox>seach plugins>google.scr y seleccionas abrirlo con el block de notas(no te ovides de desmarcar la opcion de utlilizar siempre el programa seleccionado)
y cambias las siguientes lineas
Código: Seleccionar todo
action="http://www.google.com/search"
update="http://www.google.com/mozilla/google.src"

por esto otro
Código: Seleccionar todo
action="http://www.google.es/search"
update="http://www.google.es/mozilla/google.src"

solo es cambiar los .com por .es.Y ya te lo busca del google español. .Al menos a mi me ha funcionado así.
pilunche
Visitante frecuente
Visitante frecuente
 
Mensajes: 30
Registrado: Mar Ene 20, 2004 7:59 pm

Notapor saska » Jue Feb 26, 2004 8:17 pm

Pues yo no tengo ese fichero google.src y no entiendo si es en la carpeta "plugins" o en la carpeta "search plugins"
:shock:
saska
 

Notapor micmic » Jue Feb 26, 2004 10:05 pm

Es la carpeta "Search Plugins".

De todas formas, mira en Marcadores / Quick Searches y en las propiedades del buscador de Google le cambias el .com por .es de esa forma si en la barra de direcciones tecleas "google chevrel" obtendrás esto
.---ooo---O~---ooo---.
Si crees que la enseñanza es cara, prueba con la ignorancia.

http://www.gesmatica.es
Avatar de Usuario
micmic
Lagartija
Lagartija
 
Mensajes: 185
Registrado: Dom Feb 08, 2004 11:37 am
Ubicación: Mi casa

Notapor Víctor Fernández » Dom Feb 29, 2004 10:53 am

Puede que hayas usado el primer instalador de Firefox. Hace unos días volvimos a regenerar el instalador para corregir un fallo relacionado precisamente con los buscadores. Si no encuentras ese directorio, prueba a volver a descargar Firefox y volver a instalarlo.
Avatar de Usuario
Víctor Fernández
Lagartija
Lagartija
 
Mensajes: 151
Registrado: Mié Ene 21, 2004 10:24 am
Ubicación: Valencia (España)


Volver a Mozilla Firefox

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados