DNIe configuración

Utilizar el navegador Mozilla Firefox
Avatar de Usuario
fran_valles
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 580
Registrado: Lun Oct 25, 2004 5:43 am
Ubicación: Cantabria

DNIe configuración

Mensajepor fran_valles » Lun Oct 05, 2015 8:27 pm

Hola, estoy intentando configurar el DNIe en Firefox la version 41.0.1 y me da error siguiendo el manual que está colgado en las webs oficiales.

En Internet explorer funciona, pero quiero usarlo aquí, hace tiempo funcionó y con las actualizaciones dejo de funcionar y lo dejé por no perder tiempo.

El caso es que quiero utilizarlo aqui y no lo consigo.

¿Alguien sabe configurarlo?

Si me funciona bien en IE es porque tengo bien instalado el DNIe y los certificados, es un problema de configuración de Firefox.

Gracias!!

Ah se me olvidaba es en Windows 7 de 32 bits


Avatar de Usuario
fran_valles
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 580
Registrado: Lun Oct 25, 2004 5:43 am
Ubicación: Cantabria

Re: DNIe configuración

Mensajepor fran_valles » Lun Oct 05, 2015 9:46 pm

El segundo enlace es el oficial que no funciona. Y del youtube tendría q probar a conectar la tarjeta antes de iniciar el explorador.
El gobierno indica que no se debe introducir pin nada mas que para firmar. Y en ese tuto dicen de meterlo para iniciar. Es decir saltarte una seguridad clave.... No creo q sea la solución.

Lo único q veo es que en avanzadas no esta buen la ruta del certificado, pero no se donde esta ubicado. Syswow64 no existe en x86

Lobo

Re: DNIe configuración

Mensajepor Lobo » Mar Dic 29, 2015 10:41 am

Hola,

Tendrás las mismas dll pero en 32bits en c:\windows\system32

Un saludo.

Avatar de Usuario
fran_valles
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 580
Registrado: Lun Oct 25, 2004 5:43 am
Ubicación: Cantabria

Re: DNIe configuración

Mensajepor fran_valles » Mar Dic 29, 2015 11:33 am

La verdad es que ya casi ni lo uso. El problema son los servcios del gobierno, que no funcionan.
No es problema del navegador. solo que JAVA ya no funciona.

En SEPE me confirmaron que el servicio no está disponible.

Los recortes de PP


Volver a “Mozilla Firefox”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados