Como puedo quitar la barra inferior de Firefox (Dejo captura de pantalla)

Utilizar el navegador Mozilla Firefox
Mozillium
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 1
Registrado: Lun Oct 26, 2015 3:58 am

Como puedo quitar la barra inferior de Firefox (Dejo captura de pantalla)

Mensaje por Mozillium » Lun Oct 26, 2015 4:35 am

Hola
Actualice Firefox y al hacerlo y usarlo de nuevo me aparecio la barra inferior que se aprecia en la captura de pantalla
Es la barra de abajo que empieza con color gris y tiene encabezados SQL XSS Encryption Encoding Other
Y en el lado izquierdo Load URL Split URL Execute
Con un rectangulo interno blanco

Ya he intentado desactivando plugins y entrando a preferencias pero no encuentro como quitarla

Gracias de antemano

Saludos

Imagen

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 9676
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Como puedo quitar la barra inferior de Firefox (Dejo captura de pantalla)

Mensaje por ElTxolo » Lun Oct 26, 2015 11:09 am

Bienvenido a MozillaES ... Mozillium Imagen


Mozillium escribió: Es la barra de abajo que empieza con color gris y tiene encabezados SQL XSS Encryption Encoding Other
Y en el lado izquierdo Load URL Split URL Execute
Con un rectángulo interno blanco ...
  • Imagen Ese recuadro, corresponde a 'Web Developer Tools'.

    Y lo puedes eliminar fácilmente, desactivando esa chorrada de 'herramientas para desarrolladores' (totalmente inútiles, para el usuario medio) usando las teclas Ctrl+Shift+i

    • Imagen





    Un Saludo. Imagen
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:52.0) Gecko/20190804 SeaMonkey/2.49.5]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:60.0) Gecko/20191011 SeaMonkey/2.53.1]

Avatar de Usuario
chimalli
Dragón de Komodo
Dragón de Komodo
Mensajes: 654
Registrado: Lun Jul 12, 2004 9:13 pm
Ubicación: Mexico-Tenochtitlan
Contactar:

Re: Como puedo quitar la barra inferior de Firefox (Dejo captura de pantalla)

Mensaje por chimalli » Vie Oct 30, 2015 11:58 pm

juaz! yo siempre activo y desactivo esa ventanita con "F12".
No conocía la otra combinación.
Imagen
"No sigas los pasos de los antiguos, busca lo que ellos buscaron."Imagen

Responder