[Solucionado] - Problemas visualización

Utilizar el navegador Mozilla Firefox
DonPocholo
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Dom Jul 17, 2016 9:45 pm

[Solucionado] - Problemas visualización

Mensajepor DonPocholo » Vie Dic 30, 2016 11:02 am

Estimados:
Tengo un problema de visualización como demuestran las imagenes, en la que no se ve la ventana esta corriendo con Windows 10, la otra corre en windows XP. Como dato complementario ocurre lo mismo con Waterfox corriendo en Win10, en el mismo equipo en la misma pagina web pero con navegador Vivaldi se ve correcto (es decir como ocurre en el PC con windows XP).

https://s24.postimg.org/xmr2sb4s5/firefox2.jpg
https://s30.postimg.org/nmfywgmqp/Firefox1.jpg

Desde ya muchas gracias

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8527
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor ElTxolo » Vie Dic 30, 2016 11:25 am

DonPocholo escribió:... Tengo un problema de visualización como demuestran las imágenes, en la que no se ve la ventana esta corriendo con Windows 10, la otra corre en windows XP. Como dato complementario ocurre lo mismo con Waterfox corriendo en Win10, en el mismo equipo en la misma pagina web pero con navegador Vivaldi se ve correcto (es decir como ocurre en el PC con windows XP).

    Comienza por revisar los filtros que usas en Ad-Block Plus (por si alguno de ellos, interfiere en la carga de la página).
    O incluso, prueba a desactivar por completo el Ad-Block, y efectúa una recarga completa con las teclas Ctrl+Shift+R






    Un Saludo. Imagen
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:51.0) Gecko/20170129 SeaMonkey/2.48]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:53.0) Gecko/20170301 SeaMonkey/2.50a2]

DonPocholo
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Dom Jul 17, 2016 9:45 pm

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor DonPocholo » Vie Dic 30, 2016 11:52 am

ElTxolo escribió:
DonPocholo escribió:... Tengo un problema de visualización como demuestran las imágenes, en la que no se ve la ventana esta corriendo con Windows 10, la otra corre en windows XP. Como dato complementario ocurre lo mismo con Waterfox corriendo en Win10, en el mismo equipo en la misma pagina web pero con navegador Vivaldi se ve correcto (es decir como ocurre en el PC con windows XP).

    Comienza por revisar los filtros que usas en Ad-Block Plus (por si alguno de ellos, interfiere en la carga de la página).
    O incluso, prueba a desactivar por completo el Ad-Block, y efectúa una recarga completa con las teclas Ctrl+Shift+R

    Un Saludo. Imagen


Estimado ElTxolo

Desactive Ad-Block y sigue el problema, te comento que en la imagen que muestro del equipo que tiene win xp como SO, ahi esta activo Ad-Block Plus y se ve bien.

Gracias por tu comentario.

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8527
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor ElTxolo » Vie Dic 30, 2016 3:34 pm

DonPocholo escribió:... Desactive Ad-Block y sigue el problema, te comento que en la imagen que muestro del equipo que tiene win xp como SO, ahi esta activo Ad-Block Plus y se ve bien.

DonPocholo escribió:...Gracias por tu comentario.

    De nada! ;)
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:51.0) Gecko/20170129 SeaMonkey/2.48]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:53.0) Gecko/20170301 SeaMonkey/2.50a2]

DonPocholo
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Dom Jul 17, 2016 9:45 pm

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor DonPocholo » Vie Dic 30, 2016 7:21 pm

ElTxolo escribió:
DonPocholo escribió:... Desactive Ad-Block y sigue el problema, te comento que en la imagen que muestro del equipo que tiene win xp como SO, ahi esta activo Ad-Block Plus y se ve bien.

DonPocholo escribió:...Gracias por tu comentario.

    De nada! ;)


Creo que realice todo lo que recomendas y lo que dice ese link, el problema continua.

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8527
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor ElTxolo » Sab Dic 31, 2016 5:56 pm

DonPocholo escribió:... Creo que realice todo lo que recomendas y lo que dice ese link, el problema continua.

    Sinceramente, desconozco cuál puede ser la razón del problema ... Imagen

    No obstante, prueba a iniciar Firefox en 'Modo Seguro' (... a través de Ayuda >> Reiniciar con los Add-0ns desactivados ...)

    Y si el problema continua en Modo Seguro. Intenta creando un nuevo Perfil (Limpio de "pruebas")








    Un Saludo. Imagen
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:51.0) Gecko/20170129 SeaMonkey/2.48]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:53.0) Gecko/20170301 SeaMonkey/2.50a2]

DonPocholo
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Dom Jul 17, 2016 9:45 pm

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor DonPocholo » Sab Dic 31, 2016 8:04 pm

ElTxolo escribió:
DonPocholo escribió:... Creo que realice todo lo que recomendas y lo que dice ese link, el problema continua.

    Sinceramente, desconozco cuál puede ser la razón del problema ... Imagen

    No obstante, prueba a iniciar Firefox en 'Modo Seguro' (... a través de Ayuda >> Reiniciar con los Add-0ns desactivados ...)

    Y si el problema continua en Modo Seguro. Intenta creando un nuevo Perfil (Limpio de "pruebas")








    Un Saludo. Imagen

Ok, intentare con esas opciones.

Muchas gracias y feliz 2017

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8527
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor ElTxolo » Dom Ene 01, 2017 12:13 pm

DonPocholo escribió:.... Muchas gracias

De nada! ;)
DonPocholo escribió:y feliz 2017

Igualmente!! Imagen
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:51.0) Gecko/20170129 SeaMonkey/2.48]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:53.0) Gecko/20170301 SeaMonkey/2.50a2]

DonPocholo
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Dom Jul 17, 2016 9:45 pm

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor DonPocholo » Mié Ene 04, 2017 3:07 pm

DonPocholo escribió:
ElTxolo escribió:
DonPocholo escribió:... Creo que realice todo lo que recomendas y lo que dice ese link, el problema continua.

    Sinceramente, desconozco cuál puede ser la razón del problema ... Imagen

    No obstante, prueba a iniciar Firefox en 'Modo Seguro' (... a través de Ayuda >> Reiniciar con los Add-0ns desactivados ...)

    Y si el problema continua en Modo Seguro. Intenta creando un nuevo Perfil (Limpio de "pruebas")

    Un Saludo. Imagen

Ok, intentare con esas opciones.

Muchas gracias y feliz 2017


En modo seguro lo muestra correctamente, desinstale uno a uno todos los complementos y el problema continua, cree otro profile y sucede lo mismo (no se ve correctamente).
Me parece que abandono el tema, dado que esto surgio de un dia para otro sin que yo haya instalado ningun plugin ni ningun complemento.

DonPocholo
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Dom Jul 17, 2016 9:45 pm

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor DonPocholo » Mié Ene 04, 2017 7:48 pm

ElTxolo escribió:
DonPocholo escribió:.... Muchas gracias

De nada! ;)
DonPocholo escribió:y feliz 2017

Igualmente!! Imagen



Estimado el problema era tener activada la Aceleración de Hardware en Firefox .... lo desactive y funciono.
Muchas gracias por tu ayuda.

Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
Mensajes: 8527
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost
Contactar:

Re: Problemas visualizacion

Mensajepor ElTxolo » Jue Ene 05, 2017 11:36 am

DonPocholo escribió:En modo seguro lo muestra correctamente ...

    El Safe Mode es un modo de inicio, para la depuración de algunos errores en Firefox.
    Al usarlo, se desactiva entre otras cosas la aceleración por hardware. Por eso, al utilizarlo, podías ver la página correctamente.
DonPocholo escribió:Estimado el problema era tener activada la Aceleración de Hardware en Firefox .... lo desactive y funciono.

    Me alegro de que hayas podido solucionar el problema. Imagen
DonPocholo escribió:Muchas gracias por tu ayuda.

    De nada! ;)
ImagenImagen

Imagen
Imagen Imagen
Cómo hacer preguntas inteligentes ;)

[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:51.0) Gecko/20170129 SeaMonkey/2.48]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; en-US; rv:53.0) Gecko/20170301 SeaMonkey/2.50a2]


Volver a “Mozilla Firefox”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados