No funcionan los vinculos en thunderbird

Utilizar el cliente de correo Mozilla Thunderbird
sapset
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Lun Oct 24, 2005 2:10 am

No funcionan los vinculos en thunderbird

Mensajepor sapset » Sab Sep 16, 2006 10:44 pm

Hola a todos !tengo la versión 1.5.0.2 y no puedo clickar en los vinculos de a las webs,me detecta el vinculo ,porque aparece el dedito pero nada mas....desde que la instale limpia en el ordenador.

tengo xp sp2.

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Lun Sep 18, 2006 8:14 pm

Puedes probar a actualizar a la última versión 1.5.0.7, a ver si el problema continúa.
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Proyecto Nave | BabelZilla

sapset
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Lun Oct 24, 2005 2:10 am

No funcionan los vinculos en thunderbird

Mensajepor sapset » Lun Sep 18, 2006 10:17 pm

He actualizado esta mañana a la version:1.5.0.7 y el problema persiste,solo que ahora al menos se ven rojos cuando los clicko.
Me interesa tener acceso a los vinculos ya que estoy subscrito a una alerta de noticias yes bastante engorroso tener que estar cortando y pegando una veintena de vinculos cada dia.

Tengo tambien el mozilla firefox 1.5.0.7.

Avatar de Usuario
felipe
Gran Mozilla
Gran Mozilla
Mensajes: 5738
Registrado: Vie Jul 09, 2004 11:22 am
Ubicación: En un lugar de La Mancha ...
Contactar:

Mensajepor felipe » Lun Sep 18, 2006 10:20 pm

Y tienes configurado Firefox como navegador por defecto?
"No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"



Proyecto Nave | BabelZilla

sapset
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Lun Oct 24, 2005 2:10 am

No funcionan los vinculos en thunderbird

Mensajepor sapset » Lun Sep 18, 2006 10:28 pm

SI,ESTA CONFIGURADO COMO EL REY, HE PROBADO CON SKINS Y SIN SKINS,DESINSTALANDO HE INSTALANDO PLUGINS.
PIENSO QUE PUEDE SER UN ERROR EN LA CONFIGURACION O DEL FIREWALL DEL XP,PERO LLEGADOS AHI NO SE DONDE TOCAR.

Avatar de Usuario
chocolate
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 2129
Registrado: Vie Mar 17, 2006 5:27 pm

Mensajepor chocolate » Mar Sep 19, 2006 10:49 am

Comprueba si tienes habilitado el acceso desde panel de control-->'configurar acceso y programas predetrminados'(personalizado)

sapset
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 7
Registrado: Lun Oct 24, 2005 2:10 am

Si funcionan los vinculos en thunderbird

Mensajepor sapset » Mar Sep 19, 2006 4:42 pm

JA! JA! Ya funciona tenias razon! no lo tenia como gestor de correo predeterminado! mucha gracias!

El ordenador no ha podido acabar de aplicar los cambios a los archivos porque ha aparecido este mensaje de error:

0 : Unistall log folder not found:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Mozilla\Mozilla Thunderbird\1.5 (es-ES)\Unistall\Unistall Log Folder

He hecho de todo con el thunderbird y funciona bien ,INCLUSO LOS VINCULOS,por lo que doy el problema por solucionado.

GRACIAS A TODOS!

cmartinrosa
Gecko
Gecko
Mensajes: 67
Registrado: Sab Feb 11, 2006 3:37 pm

Mensajepor cmartinrosa » Jue Mar 22, 2007 8:19 pm

ya entré en panel de control, etc. Los configuré como predeterminados, y me salió también el mensaje:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Mozilla\Mozilla Thunderbird\1.5 (es-ES)\Unistall\Unistall Log Folder

Esto que significa?

Además le hice click a un link de un mail y me lo abrió, pero con IE :-! :-! :-[ :-[

QUe habré hecho mal?

cmartinrosa
Gecko
Gecko
Mensajes: 67
Registrado: Sab Feb 11, 2006 3:37 pm

Mensajepor cmartinrosa » Jue Mar 22, 2007 8:24 pm

ya lo arreglé, me parece que había dado al botoncito de hacer predeterminado IE en lugar de firefox, lo cambié y ahora va de maravilla. Lo único que me tiene intrigado es el mensaje de error que salió. Que tiene que ver el 1.5 si yo tengo el 2.0?

Avatar de Usuario
chocolate
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 2129
Registrado: Vie Mar 17, 2006 5:27 pm

Mensajepor chocolate » Vie Mar 23, 2007 4:09 pm

El msj se refiere a Thunderbird, si no tienes instalada una versión 2 beta la actual es la 1.5.0.10

cmartinrosa
Gecko
Gecko
Mensajes: 67
Registrado: Sab Feb 11, 2006 3:37 pm

Mensajepor cmartinrosa » Vie Mar 23, 2007 7:36 pm

ok, gracias.
Que tal está la versión 2 beta?

Avatar de Usuario
chocolate
Moderadora
Moderadora
Mensajes: 2129
Registrado: Vie Mar 17, 2006 5:27 pm

Mensajepor chocolate » Lun Mar 26, 2007 1:44 pm


EVA MARIA GALAN

Re: No funcionan los vinculos en thunderbird

Mensajepor EVA MARIA GALAN » Sab Oct 14, 2017 10:38 am

despues de probar todo lo que os he leido me sigue apareciendo este mensaje: No se encuentra el punto de partida en firefox. exe con un mensaje muy raro, me podeis ayudar? Gracias


Volver a “Mozilla Thunderbird”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados