MozillaES.org
«La comunidad de Mozilla en español»

no se cargo la pelicula

Utilizar el navegador Mozilla Firefox

no se cargo la pelicula

Notapor khepper » Jue Feb 16, 2006 12:42 pm

Este es el mensaje que me aparece muchas veces al entrar en páginas con animaciones en flash. No es siempre pues algunas si las veo, pero otras solo veo ese mensaje al pulsar encima con el boton derecho del ratón.
Alguna idea?
khepper
Visitante frecuente
Visitante frecuente
 
Mensajes: 44
Registrado: Lun Dic 05, 2005 9:28 am

Notapor Altair » Jue Feb 16, 2006 1:08 pm

Hola

No das muchos datos. :rolls eyes:
Podría tratarse de algún problema con el servidor que aloja las animaciones que quieres ver, problemas con el plugin, tu conexión, etc...


Danos un ejemplo, alguna página donde ocurra el problema que describes.
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Notapor khepper » Jue Feb 16, 2006 3:39 pm

Esto es lo que tengo instalado

Last updated: Thu, 16 Feb 2006 15:16:29 GMT
User Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-ES; rv:1.8.0.1) Gecko/20060111 Firefox/1.5.0.1
Extensions (enabled: 25, disabled: 4):

* Aardvark 1.1 [disabled]
* Adblock Plus 0.5.11.2
* All-In-One Sidebar 0.6.4
* Disable Targets For Downloads 1.0.1
* DownThemAll! 0.9.8.7
* Download Statusbar 0.9.4
* FireFTP 0.90.1
* Forecastfox Enhanced 0.8.2.5
* Foxylicious 0.5
* Gmail Manager 0.4.3.2
* Gmail Space 0.2
* IE Tab 1.0.7
* ImgLikeOpera 0.6.9
* InfoLister 0.9c
* MR Tech Local Install 4.2 [disabled]
* Open link in... 1.4
* Options Menu 1.0rc1
* Paste and Go 0.4.3
* Print/Print Preview 0.1
* ReloadEvery 1.5
* Sage 1.3.6
* SearchPluginHacks 0.1.3
* SessionSaver .2 0.2.1.030.4
* SpellBound 0.7.3 [disabled]
* TabFX 1.5.2
* Unread Tabs 0.2
* User Agent Switcher 0.6.8
* Web Developer 1.0.2 [disabled]
* gTranslate 0.2.7

Themes (8):

* Aquatint 1.6.4
* Brushed 0.9.9.7
* Charamel 1.2.0.1
* Firefox (default) 2.0
* Noia 2.0 (eXtreme) 2.996
* Phoenity 1.5.9.01 [selected]
* PimpZilla 3.18
* ifox 1.6.5

Plugins (9):

* Adobe Acrobat
* Java(TM) 2 Platform Standard Edition 5.0 Update 5
* Microsoft® DRM
* Mozilla ActiveX control and plugin support
* Mozilla Default Plug-in
* PCMan's IE Tab Plug-in for Mozilla/Firefox
* Shockwave Flash
* Shockwave for Director
* Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library

Si las pongo con explorer funcionan perfectamente y de hecho me ocurre con la mayor parte de animaciones en flash
khepper
Visitante frecuente
Visitante frecuente
 
Mensajes: 44
Registrado: Lun Dic 05, 2005 9:28 am

Notapor Altair » Jue Feb 16, 2006 6:11 pm

Si las pongo con explorer funcionan perfectamente y de hecho me ocurre con la mayor parte de animaciones en flash

Supongo que ya intentaste reinstalando el plugin de flash (?)
Podrías colocar un sitio web en el cual te ocurre el problema?
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Notapor khepper » Vie Feb 17, 2006 11:37 am

He reinstalado flash e incluso he desactivado todas las extensiones
:'(
khepper
Visitante frecuente
Visitante frecuente
 
Mensajes: 44
Registrado: Lun Dic 05, 2005 9:28 am

Notapor Altair » Vie Feb 17, 2006 1:22 pm

A todo esto, tienes Firewall (?)
En otro topic "Problema con soporte multimedia...", en que el usuario no podía ver películas (en aquel caso, archivos WMV), el problema resulto ser su firewall.

Insisto:
"Podrías colocar un sitio web en el cual te ocurre el problema?"
SeaMonkey 2

Síguenos en Twitter @MozillaES y en Facebook ;-)
Avatar de Usuario
Altair
Administrador
Administrador
 
Mensajes: 6968
Registrado: Vie Ene 30, 2004 1:01 am
Ubicación: Chile

Notapor khepper » Lun Feb 20, 2006 8:42 am

El problema en el hilo que me indicas era que el media player no tenía acceso a internet, al bajar un video le pedía actualizar el codec y al tener configuaro el cortafuegos para impedir el acceso no le funcionaba. Creo que ni probó las alternativas que le planteasteis... cuando se dió cuenta del tema lo solucionó.

El caso es que igual me cargo el perfil y lo vuelvo a crear, se me están yendo de madre algunas extensiones, aunque el problema viene de antaño. El las tres máquinas que uso firefox tengo el mismo problema, igual voy tanteando a ver si descubro si alguna de ellas es la que se pega con el resto.
Es que además he probado con sea monkey o con otro firefox sin extensiones y funcionan bien así que cuando encuentre la extensión que me da mal o lo que de mal en definitiva os lo cuento
khepper
Visitante frecuente
Visitante frecuente
 
Mensajes: 44
Registrado: Lun Dic 05, 2005 9:28 am


Volver a Mozilla Firefox

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados