MozillaES.org
«La comunidad de Mozilla en español»

firefox no funciona

Utilizar el navegador Mozilla Firefox

firefox no funciona

Notapor flosam » Vie Ago 04, 2006 2:19 pm

hola gente me decidi a usar fire fox, y la verdad es que estoy muy contento, me estuvo funcionando durante algun tiempo correctamente, pero esta mañana ha dejado de funcionar, se abre el navegador pero sale una pagina en blanco, labbar de progreso de abajo a ala derecha termina de cargar (sale a la izq el mensaje Terminado) pero no sale nada en pantalla , le doy a refrescar para que vuelva a cargar y nada, he desinstalado todas las extensiones y lo he desinstalado y vuelto a instalar y nada no funciona (el explorer si) que puede pasar????

gracias a quien respondaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
flosam
 

Notapor flosam » Vie Ago 04, 2006 2:32 pm

tambien lo intente por modo seguro del firefox
flosam
 

Notapor Ikari_malo » Vie Ago 04, 2006 3:10 pm

Crea un nuevo perfil de usuario, a ver si te sucede lo mismo.
Avatar de Usuario
Ikari_malo
Lagartija
Lagartija
 
Mensajes: 104
Registrado: Mar Mar 01, 2005 4:35 pm

Notapor Invitado » Sab Ago 05, 2006 3:16 pm

ya esta arreglado gracias, era el kaspersky antihaker...
Invitado
 

Notapor Invitado » Lun Ago 07, 2006 6:42 am

A mí me pasa exactamente lo mismo que le pasaba a flosam, pero no consigo arreglarlo ni tengo ese antivirus-

Ikari_bueno, ¿cómo y dónde se cambia el perfil de usuario? ¿Te refieres al iniciar windows?

Gracias por contestar. Estoy desesperado sin firefox: ¡ahora que me había desengancado del explorer!
Invitado
 

Notapor ElTxolo » Lun Ago 07, 2006 9:03 am

Holas Invitado :-/

Lee un poco en las FAQ.(Preguntas frecuentes) y sobre todo esto : Perfil

Un Saludo 8-)
Imagen Imagen

Imagen
Imagen Imagen

[Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; en-US; rv:32.0) Gecko/20140923 SeaMonkey/2.29.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; en-US; rv:34.0) Gecko/20140929 SeaMonkey/2.31a2]
Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7637
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost

Notapor Ermio » Lun Ago 07, 2006 3:29 pm

Normalmente estos problemas se deben a configuraciones de cortafuegos. Revisala. Si no das con la solución, dinos que cortafuegos tienes.

Saludos
Avatar de Usuario
Ermio
Lagartija
Lagartija
 
Mensajes: 158
Registrado: Mié Mar 16, 2005 9:14 pm

Notapor Invitado » Mar Ago 08, 2006 2:17 am

Gracias, se arregló.

Efectivamente era el cortafuegos de Panda.
Invitado
 

Hola, amigo de verdad estoy DESESPERADO!!!

Notapor richardvenezuela » Mar Ago 08, 2006 11:27 pm

Ikari_malo escribió:Crea un nuevo perfil de usuario, a ver si te sucede lo mismo.
o_O El pasado viernes de repente el firefox dejo de funcionar, no me cargaba ninguna pagina a pesar de que a la izquierda abajo dice:TERMINADO...El Internet Explorer funciona normalmente, pero estoy acostumbrado a la gran mejora y rapidez del Firefox, acabo de ver los otros comentarios y cree un nuevo perfil, como sugeriste, pero nada, sigue con el mismo problema, lo disinstale y volvi a instalar pero nada. Tengo el kaspersky Anti-Hacker, si eso ayuda...
Nunca me habia sucedido algo asi, y tengo cerca de 4 meses con el Firefox, de verdad necesito ayuda porque el IE es muy lento y muy peligroso, gracias. POR FAVOR AYUDAME!!! >:-o :-)...y DE cORTAFUEGOS, NO SE QUE ES ESO O CUAL TENGO, SI ES EL fireWALL utilizo el predeterminado por el Windows..
AH!! Por cierto, sale cuando le voy a actualizar el siguiente mensaje:
AUS: Archivo XML de actualización malformado (200)
que significa¿?
richardvenezuela
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: Lun Ago 07, 2006 9:42 pm

Sigue igual! = (

Notapor richardvenezuela » Mar Ago 08, 2006 11:38 pm

Ikari_malo escribió:Crea un nuevo perfil de usuario, a ver si te sucede lo mismo.
...Si me sucede lo mismo, lo hice paso por paso pero me sigue con el mismo problema... :-(
richardvenezuela
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: Lun Ago 07, 2006 9:42 pm

Notapor ElTxolo » Mar Ago 08, 2006 11:50 pm

Holas richardvenezuela :rolls eyes:

richardvenezuela escribió:Tengo el kaspersky Anti-Hacker, si eso ayuda...

y DE cORTAFUEGOS, NO SE QUE ES ESO O CUAL TENGO, SI ES EL fireWALL utilizo el predeterminado por el Windows..


El Kaspersky anti-hacker es un Firewall = Cortafuegos (es lo mismo.... ) + cortafuegos /Firewall de windows .... (Tener los dos en uso suele dar problemas.....)

Haz lo siguiente :

En el Karspersky, borra todos los permisos asignados a Firefox (mira el manual como hacerlo...) y crealos de nuevo ....

En el firewall de windows, revisa que firefox tenga los permisos de acceso creados y sino crealos de nuevo .....

Cambialo .... Y ya cuentas como te fue .... ;)

Un Saludo
:bitchin:

Pd.- Utiliza un solo firewalll ....
Imagen Imagen

Imagen
Imagen Imagen

[Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; en-US; rv:32.0) Gecko/20140923 SeaMonkey/2.29.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; en-US; rv:34.0) Gecko/20140929 SeaMonkey/2.31a2]
Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7637
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost

Gracias Gracias Gracias!!!!

Notapor richardvenezuela » Mié Ago 09, 2006 3:07 pm

De Verdad te agredezco la ayuda!!! me sentia de lo peor sin el Firefox(jejejejeje) Los dos cortafuegos tenian sin permiso el firefox por la actualizacion...De verdad muchiiiisimas gracias!! :-D :-D :-D
richardvenezuela
Recién llegado
Recién llegado
 
Mensajes: 6
Registrado: Lun Ago 07, 2006 9:42 pm

Notapor ElTxolo » Mié Ago 09, 2006 5:29 pm

Holas richardvenezuela :-D

richardvenezuela escribió:Los dos cortafuegos tenian sin permiso el firefox por la actualizacion


Me alegro de que hayas podido .... arreglarlo ;) ;)

Un Saludo 8-)
Imagen Imagen

Imagen
Imagen Imagen

[Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; en-US; rv:32.0) Gecko/20140923 SeaMonkey/2.29.1]
[Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; en-US; rv:34.0) Gecko/20140929 SeaMonkey/2.31a2]
Avatar de Usuario
ElTxolo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 7637
Registrado: Sab Feb 19, 2005 5:48 pm
Ubicación: Localhost

Notapor Ikari_malo » Vie Ago 11, 2006 10:35 am

Menos mal que ElTxolo y Ermio estaban ahí para ayudar, richardvenezuela e invitado :rolls eyes: . Espero que Firefox ahora os esté funcionando correctamente.
Avatar de Usuario
Ikari_malo
Lagartija
Lagartija
 
Mensajes: 104
Registrado: Mar Mar 01, 2005 4:35 pm

acceso al firefox en el firewall de windows

Notapor Invitado » Vie Ago 25, 2006 6:09 pm

ElTxolo escribió:Holas richardvenezuela :rolls eyes:


En el firewall de windows, revisa que firefox tenga los permisos de acceso creados y sino crealos de nuevo .....

Cambialo ....

buenas si no es mucha molestis cuales son los valores para ingresar en el firewall de windows por ke te pide el puerto tcp el ip de mi pc(ke ya se cual es). y el de un servidor me podrias decir por favor desde ya muchas gracias
Invitado
 

Siguiente

Volver a Mozilla Firefox

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado