Thunderbird abre pdf muy lento

Utilizar el cliente de correo Mozilla Thunderbird
Antoniose30

Thunderbird abre pdf muy lento

Mensaje por Antoniose30 » Mar Jul 23, 2019 10:46 am

Buenas tardes,

He actualiza a Thunderbird 60.8 y tengo el siguiente problema:

Tarda mucho tiempo en abrir los pdf adjuntos. Da igual el lector de pdf que instale. A otros compañeros no les ocurre. A mi me ocurre en 2 pc distintos

¿Alguna solucion?

Gracias

Davichin
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 3
Registrado: Vie Ago 23, 2019 9:12 am

Re: Thunderbird abre pdf muy lento

Mensaje por Davichin » Vie Ago 23, 2019 9:16 am

Lo puedes solucionar modificando la configuración del proxy...
Yo lo tenia configurado con la opción sin proxy y me pasaba los mismo, lo cambié a "proxy del sistema" y solucionado...
aunque no entiendo el por qué de este problema.
Ya me contarás si te ha servido.

Davichin
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 3
Registrado: Vie Ago 23, 2019 9:12 am

Re: Thunderbird abre pdf muy lento

Mensaje por Davichin » Jue Sep 12, 2019 12:32 pm

Buenos días de nuevo:
Probado el Thunderbird v68 también falla en este tema. Los PDF los abre muy lentos con la Configuración "Sin Proxy", se soluciona con la opción activada de "Proxy del sistema" pero es extraño este tema, de hecho sería interesante que se revisase... Como podríamos hacer para gestionarlo como incidencia del programa¿?
Muchas gracias.

eriksson

Re: Thunderbird abre pdf muy lento

Mensaje por eriksson » Jue Sep 12, 2019 6:17 pm

En mi caso tengo el mismo problema pero yo ya usaba la configuración del Proxy del sistema. Al trabajar sin proxy los pdf siguen aperturándose muy lento. Tanto sin proxy como con proxy del sistema presenta una lentitud con los pdf.

Hay alguna forma de solucionarlo ?

Davichin
Recién llegado
Recién llegado
Mensajes: 3
Registrado: Vie Ago 23, 2019 9:12 am

Re: Thunderbird abre pdf muy lento

Mensaje por Davichin » Vie Sep 13, 2019 11:20 am

Buenos días:
Yo por defecto siempre tengo en mis PCs "Sin Proxy" y la apertura d los PDFs con esta versión (68 aunque con la 60.8 también ocurre) es muy lenta... Cambiando la configuración a "Usar configuración de proxy del sistema" o a "Configuración manual del proxy" ya me funciona correctamente... aunque no es la solución idónea.
Has probado las dos opciones que comento mas arriba¿?

Responder